██❤야구장-유리실장❤██❤피부미녀 인증❤ 보들보들한 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐달이요 ~

룸/풀싸롱 기행기

██❤야구장-유리실장❤██❤피부미녀 인증❤ 보들보들한 피부부터 흥분시키게 만드는 그녀와 즐달이요 ~

용사전 0 19,022 2019.03.16 18:23
야구장
소진
야간

업소명:야구장
담당:유리실장 010-4671-7102

간략한 기행기 몇자 적어봅니다. 유리실장님에게 신세진거 같아서
그저께네요.. 친구랑 둘이 일끝나고  한번 달리기로 낮부터 약속
친구가 아는 동생 있다고 가자고 해서 누구냐고 물어봤더니 유리실장이라네요
그래서 전  회원으로써 당당하게 갓어요 ㅋ 실장님이 회의 하다말고 뛰쳐 나왔다고 하드라구요 ㅎㅎ

룸으로 안내받고 시스템등 ....듣고 바로 초이스 미러 초이스 약 25명쯤?
확실히 이른시간이라 아가씨 수질 좋습니다 좋아요 ㅎㅎ
친구 초이스하고 전 2명중에 와리가리 유리실장님에게 물어봤죠
소진 아가씨 추천! 튜닝을 한티는 좀 나지만.. 이쁘면 장땡이죠 머 ㅎㅎ
몸매는 가슴 딱 좋은 크기에 말랑말랑 보들보들 촉감이 특히 좋았음 ㅎㅎ
너무 변태같은가 ㅡ.ㅡ;; ㅎㅎ 룸안에서 신나게 놀고~ 전투 흡입력 또한 최고!
위로 이동~ 씻고 붕가붕가 시작 이자세 저자세 하다가 마지막 그 발사 순간
전 훅 뛰어올라 잽싸게 ㅋㄷ을 빼서 배에다 발사! 오잉 ㅎㅎ
몸에다 발사를 너무 좋아해서리~ ㅎㅎ 얼굴 예쁘고 몸매도 좋지만,
애인같이 대해주는 이 마인드가 정말 최고였었던듯 합니다
앞으로 저한텐 소진이가 딱인거  같습니다  ㅎㅎㅎㅎㅎ
요근래 가본 업소중엔 최고 좋았던것 같구요
비상금 충전 될때마다 한번씩 다니곤 합니다 ~
담당한테는 두말할것도 없구요~ 딱 싹싹한 동생임 ㅎㅎ 
간만에 즐달한 허접한 기행기 였습니당~^^

Comments

Total 81 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand