올클럽노마진대표 @사진첨부@ 탱탱하면서도 커다란 가슴을 보니

룸/풀싸롱 기행기

올클럽노마진대표 @사진첨부@ 탱탱하면서도 커다란 가슴을 보니

빌리진이 0 9,210 2019.03.26 03:04
올클럽
3/22
영지

평소 자주찾는 진대표님을 찾았습니다

인상도 좋으시고 화끈한 초이스로 화끈한 언니들도 잔뜩 보여줍니다

11시정도에 방문했는데 정신없이 바빠보였는데

오래기다릴줄알았습니다만 초이스까지 20분정도 걸렸구요

언니들은 43명 봤습니다

언니들이 100명넘게 출근했다는데 맘같아서는 다보고싶었지만

이시간에 이정도 언니들을 보여주는 가게가 흔하지않아서말이죠..ㅋㅋ

맘에드는 일반인필이나는 처자로 앉히고는 신나게 놀았습니다

제팟은 자연산 글레머입니다....

탱탱하면서도 커다란 가슴을 보니...심장이 팍~ 막힙니다 ㅋㅋ

마인드 서비스 모두 좋은 처자로 초이스해서 정말 좋았구요

특히 구장에서 쪼임과 느낌이 아주아주..좋았습니다

덕분에 1분만에 ......발사 ㅜㅜ

아쉬운 마음에 진대표님에게 전화를해서 한타임 연장을 끈었습니다

한마디로 맛(?)있는 처자와 1분이라뇨....제대로 맛보고가겠다고 굳게다짐하고는

연장전 들어갑니다...

역시 한번 발사후라그런지 아주만족스럽게 오래할수있었습니다

언니야도 이제야 흥분을했는지 밑에서 허리를돌리는데...오~~굿~~

느낌좋고..밑에서 허리돌림 좋고....연장전 홈런까지...

미련없이 개운하게 놀고왔습니다

올클럽에는 언니들만 많은게 아니라 명기도 많은가봅니다 ㅋㅋ

Comments

Total 198 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand