[♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥] 오랜만에 출근한 파트너 쪼임부터 남다르다!

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남풀싸롱포커스-최지우실장♥] 오랜만에 출근한 파트너 쪼임부터 남다르다!

아뿔사용 0 41,554 2016.03.02 12:55

업소명:포커스
담당:최지우실장 010-8516-3027

기본1차 2차후에 달리는 풀이지만 ㅋㅋㅋ
형님들과 맨정신에 ㅋㅋㅋ 포커스로 향합니다~      

너무 배고파서 라면~ 을외쳤지만 정성스럽게 라면를 준비했다고 최지우장님 !!

초이스~타임~
역시 다들 많은 언니들을 볼려고~ ㅋㅋㅋ
그러나전 ㅋㅋ  시작과 함께 2번 ㅋ 바로 외칩니다~
초이스되어 옆에 살포시 앉은 고은이~ 역시 이쁘군요 ㅋㅋ ㅅㄱ는 작지만 ㅋ 전 슬림매니아라~
평소에 운동을 자주한다는 고은이~ 몸이 탄력이 ㄷㄷㄷ 뱃살하나 안잡히더군요
화려한 신고식을 ~마치고
같이 놀아야되는데 ㅋ 다들 2차를 위해 언니들과 친해질려고 각자모드
총대매고~ 마이크잡습니다 ㅋ 언니 시켰는데 노래 잘못합니다  
룸에서 노래잘부르는사람 하나도없었던듯 키낮추고 높이고
발라드에 브루스타임~ 댄스나와도? 브루스타임~
다들 나름 눈치보고 후루룩 쩝쩝을 못하더군요 그냥 조물딱  
1차 서비스타임~ 2차 서비스 타임~ 룸 들어가면 정신없죠-_-~ 빡시게 놀다가~
기다리던 2차타임~^^
각자 언니손꼭잡고~ 구장을 향해 갑니다~
삽입후~ 언니선공 들어오는데~ 왠지 리드하고싶어서 ㅋㅋ
저:' 내가 애무해주께~ 난 알아서 잘서~-_-;;
애무모드 들어갑니다~ 나름짧은 시간이기에~ 후딱할려고~ ㅋ
키스~ 음 잘받아주네요~입술 감촉히 참좋은 언니임~딥 키스도 잘바다주네요~
슴가~ 작지만 저는 꼭지 매니아라서 뽈록나온 꼭지를 급~애무합니다~
요~)
고은언니 많이 느끼네요~ 애무들어갑니다~ 반응 완젼 굿이네요~
자신감 상승으로 인해 혼자또 급흥분하고 돌진합니다~ ㅋ
강강강강~~~~ 언니 엄청느끼네요~
속궁합이 저랑 엄청 잘맞네요~ 쪼임도 좋고 저도 느낌이 너무좋지만~
살작한템포 쉬어봅니다~ 좀더해보고싶어서-_-;;
또 강강강강 ~ 발사~
저:' 이제 시작인데 벌써 느끼면어케 ㅋ 나 약한사람인데 ㅋ
고은: 일주일만에 나온거라;;;
한타임에 다리 후덜거려보긴 첨이네요
이런저런 예기 나누다가~ 나왔습니다~
풀 은몇번? 좀 가봤는데 1차보다 2차에서 잼있게 놀다 나온 언니는 첨이네요~
조용조용한 성격이라 1차에서는 잘못놀았었는데 2차에 강한 언니더군요 ㅋ
8시전에 고은이 보러 따로 한번가야겠네요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 314 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand