레깅스복장인증!! 복장좋고~와꾸좋고~초이스도 좋고 3박자

룸/풀싸롱 기행기

레깅스복장인증!! 복장좋고~와꾸좋고~초이스도 좋고 3박자

코기리코 1 28,775 2019.06.20 19:57
피트니스
010-7352-3664
6/19
하연
야간
10점

거의 두달만에 또한번 친구들이랑 모여서 쐬주먹고

어디갈지 의견조절하다

한잔 더 하기위해 레깅스룸으로 결정! 은하실장님한테 콜넣고 바로 달렸습니다

근처에 가서 전화하고 만나서 룸안으로 들어갔습니다ㅎ

바로바로 초이스 해달라고쫄랐죠ㅋ

드디어 초이스 시간! 저는 언제나 초이스 1빠따입니다ㅋㅋㅋ

보자마자 레깅스복장의 아가씨들에게 완전 꽃혀버렸네요

친구들도 초이스들어오니깐 눈들이 땡글땡글해졌죠 ㅋㅋ

마음에드는 아가씨있으면 바로 주저하지 않고 골라버리는 성격이라 ㅋ

외모 위주로 둘러보고 바로 초이스 했습니다 ㅋㅋ

나머지 친구들도 본인들 맘에 드는 쪽으로 초이스 했는데

와꾸는 역시 굿입니다ㅋ

몸매감상 제대로 안했는데 자세히 보니 역시 환상이더군요 --ㅎㅎ

슴가도 적당한 수준~제가 찾던 슴가 이상형을 만났습니다...

굴곡있는 애기몸매 ㅋㅋㅋ

거기다 얘기도 잘들어주고 마인드는 좋은거같더라고요

아직초짜정도? 얼마안되서 열심히 하는느낌?ㅋ

그리하여 멋지게 즐기고 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

Comments

굳바디 2019.06.26 07:23

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand