❗❗레깅스초이스사진❗❗ 어리고 사이즈좋은애들이 너무많네요

룸/풀싸롱 기행기

❗❗레깅스초이스사진❗❗ 어리고 사이즈좋은애들이 너무많네요

남자는배 1 30,579 2019.06.27 08:14
레깅스룸 피트니스
010-7352-3664
조금전~~
티시15 주대20
예나
침나와여 ㅎㅎ
천사...
야간
10점

친구 4명이랑 레깅스룸을 달렸습니다!!

요즘 좀 자제를 하다가 오랜만에 새로운 업소로 달렸죠 ~

예약먼저하고 입구에서 실장님을 만나고 올라갔습니다!!

첨오는 친구가 있어,실장님의 배려로 상세한설명듣고 ㅋㅋ 바로 초이스~

생각보다 애들 사이즈가 괜찮아서 약간은 당황..;;

레깅스복장도 기존에 홀복과는 다른느낌에 초이스도 신선하네요

어리고 사이즈좋은애들이 너무많네요..우리모두 바로 원초하고 달렸습니다 ㅎㅎ

파트너 이름은 예나..나이는 25..애교많고 내폼에 폭 안기니 너무 ㅎㅎ

그리고 쇼하면서 소파에 올라와서 허리 흔들어 대는데 이거 뿅뿅 가더군요 ㅋㅋ

신고식 다 받고 그때부터는 무릎에 올려놓고, 가볍게 빨통 공략하면서

즐타임~~ 노래도 특유의 추임새 넣으면서 완전 신나게 부르고,분위기를 너무잘뛰우니

분위기는 장난아니고, 너무즐거운시간을 보내서 친구들이랑 어떻게 시간가는지도 모른채 놀고왔네요

정말 제대로 놀고왔네요 ㅎㅎ

어리고 예쁜애들도 많고,아가씨들 마인드도.. 저희들 논것을보면 좋다고 볼수있네요

특히 실장님..~나이는 저와 비슷하지만.. 처음보는 저희들 편하게 해주어서

너무고맙고 다른사람들에게도 많이 소개해드릴께요~!!

담에 시간날때 다시갈테니,, 오늘처럼 예쁘고 잘노는아가씨로 부탁드립니다^-^*

Comments

굳바디 2019.07.04 14:20

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand