❇초이스실사❇ 레깅스달림...너무 꼴리게 해서 한타임더..!!!

룸/풀싸롱 기행기

❇초이스실사❇ 레깅스달림...너무 꼴리게 해서 한타임더..!!!

데데데이 3 30,304 2019.07.04 14:14
피트니스
010-7352-3664
어제밤
프로필 참고~
자두
쭉빵쭉빵...
섹시미 넘침
야간
10점

항상 술을 한잔하면 달림신이 내리는 친구들이랑

소주 한잔 / 당구 한게임 뒤에

갑자기 친구가 레깅스룸 가자고해서,

택시타고 선릉으로 이동!

예전부터 무작정 들이되는지라,

그냥 한가인실장님에게 연락도 하지 않고

입구에서 전화했더니 바로 들어오라고 하네요

입구에서 실장님을 찾고 룸으로 안내를 받음.

실장님 들어와서 예약도 없이,그냥처들어왔다고 전화주면

다음에는 준비좀 미리 해준다하네요 ㅋㅋ

어떻게 재수가 좋은건지, 오래지 않아 초이스봅니다 ㅋㅋ

아가씨들 초이스 들어옵니다.

역시 레깅스룸은 초이스하는맛이 쏠쏠하네요 ㅋㅋ

사이즈 잘나오고~  몸매 3명모두 날씬합니다

파트너 들어와서, 후끈한 신고식 후 놀기 시작

우리들은 무슨 짐승을 풀어놓은것같이

괴성을 지르고, 아가씨들을 들었다,놓았다하며

끈적하게 즐기니 무슨시간이 이리도 빨리~~~ㅠㅠㅠㅠ

한타임 더 연장을 외쳐주고 한타임더 놀고

집으로 들어 가니 3시가 되어가네요..

도착하기전에 실장님 안부문자 감사감사,,,^^*

다음에는 더 많이 이끌고 다시갑니다.... 그때봅시다^^

Comments

굳바디 2019.07.04 14:19
ㅎㅎㅎ
10시간 2019.07.04 15:58
초이스 실사 ~~~
정용태 2021.10.11 17:21
감사합니다

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand