레깅스룸이 왜 핫한지 알것같아요

룸/풀싸롱 기행기

레깅스룸이 왜 핫한지 알것같아요

maxman 0 25,383 2019.08.28 02:02
더33
선릉
8/27
가린
3시간

1차 고기집 2차 호프집 을 줄줄이 달리고 3차는 어디를 갈까 고민하다가

요즘들어 자주 들리는 더33 레깅스룸으로

전화를 걸어 픽업을 부탁드리고 차를 타고

가게앞에 내리니 언제나 해맑게 맞아 주시는

천사실장님과 인사를 간단히 나누고 룸으로 입성하였네요.

담당이 룸으로 들어와 일행한테 시스템을 알려주는데

역시 일행들한테도 깍듯이 잘 대해주어서 잘 왔다고 생각이 드네요 ㅎㅎ

새벽 2시쯤 방문하였는데 피크타임은 끝나서

대기언니들도 바로 볼수있고 끝날언니들도 많다하여

일단 대기언니들부터 보자하여

바로 초이스가 들어오는데 역시 일행들이 1~2차를 달리고 와서

눈에 힘들이 없었는데 다시 파이팅넘치는 모습으로

언니들에 집중을 하네요 ㅎㅎ 정말 잘 데려왔구나 ㅎㅎ

각자 자기만의 스타일로 언니들을 앉히고 저는

마인드가 괜찮은언니가 누구냐 하여

다시 초이스를 보고 엉짱녀를 초이스를 했네요 ㅎㅎ

뒤돌아 나갈때 보이는 엉덩이에 반해버렸습니다!!!!!!!!!!

언니들이 다 들어오고 첫잔은 다같이 한잔을 하고

언니들이 시스루티를 입느데

어우야 엉짱녀가 가슴도 작지만

정말 이쁜가슴을 가지고 있더라구요!!!

바로 입맛을 다시면서

가슴을 부드럽게 터치하면서 이야기를 나누면서

술한잔 마시고 만지고

역시 자연산이 괜히 자연산이 아닙니다 ㅎㅎ!

일행들도 기분좋게 술 마시면서 2타임정도 질펀하게 놀다왔습니다.

틈틈히 룸 체크도 해주시고 대접받는느낌이라 천사실장 추천합니다.ㅎ

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand