이런 좋은소문난데는 가봐야죠??소문의 신세경실장을 찾아갔어요

룸/풀싸롱 기행기

이런 좋은소문난데는 가봐야죠??소문의 신세경실장을 찾아갔어요

져스 0 11,353 2019.08.28 14:19
야구장 신세경
강남
8/27
해원
새벽에 방문

그동안 안마,오피 ,란제리, 셔츠룸, 하드코어

진짜 주구장창 다녔어요~

주변에서 하두 신세경실장에 대해 평이 좋아서 저 또한 한번 가봤습니다

이렇게 소문좋은곳 방문 안할수가 없엇어요.

신세경실장님께 전화를걸어 방문을 했는데요!!

가게 정말 깨끗하고 큼직큼직 좋드라구요!!

유흥업소 답지 않는 신선함 가지고있엇구요

룸안내 받고 걸어가다가

복도에 아가씨 1~2명 지나가는거 봤는데.

진짜... 소름돋았어요.

정말 예뻣어요.. 순간.. 멘탈이 깨지고

룸안에 들어가서 초이스를 기다렸죠..

와... 정말 아까 그런언니들이 들어올까 햇는데요.

피크타임이라 조금 기다리다가 아가씨 초이스하러 매직미러룸으로 갑니다

와...

진짜..

어떻게이럴 수가잇지 ㅋㅋㅋ

아가씨들 얼굴 몸매 진짜..

가지각색으로 매력넘치네요

사람많고 소문도 많은 이유를 알겟어요

진짜.. 지금까지 가본 유흥 업소중 상위권으로 드는

신세경실장님이 추천해주는 처자를 보다가 맘에드는 처자 발견해서 초이스하고

준비다된 처자가 들어오는데 예명을 물어보니 해원이라는 처자

이름도 이쁜 해원언니가 막 옆에서 생글생글 웃는데 어느순간 입이트여서 ㅎㅎㅎ

화끈하게 인사도 받고 재밌고 설레는 시간을 보냈네요

무엇보다 구장가서는 언니가 더 화끈하게 노네요ㅎㅎ

구장가서도 미친듯이 허리운동하면서 붕가붕가하면서 놀았네요

술이 이렇게 맛있는 날은 또 처음이였습니다 ㅎㅎㅎ

계산 정말 깔끔히 잘햇구요

신세경실장님 감사드리고 또 한번 뵐게요!!!!!

Comments

Total 40 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand