신세경실장의 나이스한 추천에 화끈한 친구와 뜨겁게

룸/풀싸롱 기행기

신세경실장의 나이스한 추천에 화끈한 친구와 뜨겁게

지아지 0 12,965 2019.08.30 14:02
강남 야구장 신세경실장
강남
8/29
로라
10점

어제 신세경실장께 다녀왔습니다

일찌감치 방문해서 그런지 미러룸에서 언니들 양껏 봤습니다

신세경실장를 믿고 추천해준 언니들중 로라씨 초이스

키도 적당히 늘씬하고 외모나 몸매가 아주 보기조옷습니다

추천도 받았으니 안전빵이네요

룸에서는 옆에 착 붙어서 열심히 서비스하고

신고식에서는 화끈하고 저의 손장난도 웃으면서 잘 받아주는

아주 찐하고 하드한 친구이며 아주 섹시합니다

키스 잘 받아주고 아주 마인드 굿 굿

구장에서는 너무 흥분한 똘똘이를 위해

로라씨의 애무를 받아보는데

정말 혀를 잘 사용하네요

느낌이 아주 좋아요

목부터 무릎까지 이어지는 애무 공격

제 성감대만 골라 공격하는 느낌이 들 정도로 스킬이 좋네요

초반부터 후배위로 그냥 무차별 공격

로라씨의 신음소리가 터져 나오고

소리가 더 흥분시키네요

마지막 사력을 다해 뿜어냈습니다

오랜만에 화끈한 친구 만나서 뜨겁게 떡쳤습니다

Comments

Total 40 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand