❤️실사❤️빨을 해준다음에 ㅋㄷ을 끼고 본게임을 진행합니다.

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️빨을 해준다음에 ㅋㄷ을 끼고 본게임을 진행합니다.

꼬마동네 0 12,576 2019.07.16 02:45
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
7월14일
33만원
민정
19:00~05:00
10점

송가인실장님 항상 평이좋아서  믿음을 가지고  갔습니다

미러초이스해서 처음으로 룸안에서 흥분했습니다

전투끝나고 언니속옷이 너무 야하네요...

컨셉이 아주좋았어요  처음에는 거의 살색이라 팬티 안입은줄 알았네요

이렇게 순진할수가 ㅋㅋ

입었는데 잘못보면 착시현상 ㅋ 제가 제일좋아하는 그곳의은밀한 숲속!숲속이대단함 ㅋ

비춰지는 그곳을 여간 보는데 술먹는데 집중이 되지않고 자꾸만 올라가고싶어지는 충동

애써 티안내려고 참아봅니다

외모는 화려한 튜닝빨에 조화가 잘되있어  이쁘네요

너무 섹하게 생겨서 상상속에 빠져듭니다 ㅎㅎ

구장가서 씻고 나오니 어색하고 쑥스러운 분위기 속에서 립서비스 해주는데 스킬이 뛰어나고

그런건 아니지만 성의가 느껴집니다.오히려 그게 더 좋았던거 같고 그렇다고 못하는것도 아니며

밑에 알까지 츕츕 해줬습니다.키스 후 제가 잠깐 보빨을 해준다음에 ㅋㄷ을 끼고 본게임을 진행합니다.

넣자마자 꽉 끼는 느낌이 옵니다. 좋습니다. 정상위로 좀 하다가 위로 올라가서 해달라고 하자 쑥스러워

하며 잘 못한다고 하지만 올라가서 해줍니다. 위에서 열심히 해줘서 지쳐 보이길래 자세를 뒤로 바꿔서 다시

느끼고 마무리는 정상위로 끝냈습니다.씻고 담배 한대 피우면서 이런저런 이야기를 하고 나오는데 정말 

연애하는 느낌이 들면서 좋은 시간이었습니다.

화끈하게 잘놀구 왔습니다~

Comments

Total 493 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand