❤️실사❤️꽃잎는 이미 애액으로 번지르르 해져있더군요

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️꽃잎는 이미 애액으로 번지르르 해져있더군요

수양대군님 1 11,497 2019.08.20 02:27
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
8월17일
32만원
영은
19:00~05:00
9.7점

저번주 토요일 회사동료들과 강남에서 회식 하다가 

갈사람 보내고 베스트 맴버 모아봅니다 

그래도 그중에 제가 강남시스템을 많이 아는관계로 리더했죠!

마음통화는 동료는 두명~ 룸빵을 싫어하네요 다들

동료2포함 셋이 은행가서 현금인출하고 송가인실장님에게 콜하고 고고씽~ 

안으로 들어가 송가인실장님 만나서 매직미러 초이스 바로 들어갑니다. 

언니들 많이 본것 같은데 기억이 잘안납니다... 직장동료도 역시 마찬가지로 

추천을 받아 대략 나누어서 추천언니들 집중공략 했습니다 

제파트너은 슴가가 c컵정도에 인상이 아주 신선하네요...음...뭐라할까??? 

일반인 직장인 이미지??? 

그리고 동료는 저랑반대로 몸매가 아주 탄력있어보이는 

쌕끼가 풍부한 까무잡잡한 언니 고름... 

룸시작하여 노래부르며 언니들과 뒤엉켜 신나게 놀다가 전투할때는

차분히 은미하며 다시 술마시고 노래부르고 여기저기 만지다가

아쉬운 룸타임 끝나고 각자 구장으로 이동했습니다. 

침대로 오니 언니가 아주 공격적으로 키스부터 시작해서 애무 서비스를 합니다

그러다가 69로 자리 잡구요

꽃잎는 이미 애액으로 번지르르 해져있더군요

그 꽃잎를 벌려서 혀를 갖다대니 언니가 완전 미친 신음 소리를 내요

이게 연기다!! 스러우면서도 음향효과적으로 좋더군요

흥분도 더 되고 그런 소리가 나니 기분도 괜찮고 언니가 그런걸 아나보네요

정말 신음소리 특이하네요

그리곤 언니가 콘채워준거 확인하고 정자세로 다리를 올려벌려서 아주 강하게 박았네요

진짜 아픈거 같이 소리를 지르네요 이상하게 거칠게 하게 되네요

짜릿한 쾌감이 몰려들면서 잔뜩 싸버리고.한참동안 계속 넣고있다가

이런 저런 이야기 하고 아쉬운 발걸음뒤로한채 집으로 돌아와서 푹잤습니다.ㅋ

Comments

굳바디 2019.08.21 11:02
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
140 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️룸타임에서 애교 및 립서비스 등은 정말 아직도 여운이 남아있는 서비스였어요 최대치행운 2019.09.22 12857 0
136 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️나의 소중이를 빼지 않고 언니를 돌려서... 자세를 바꾸고 나서 댓글+1 사랑해엄마 2019.09.19 7912 0
135 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️정말..박자 맞춰서 같이 헐떡거리다가 자세 바꿔서 연애 계속 했습니다. 토요명화 2019.09.19 10668 0
134 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그런 그녀에게 비록 잠시 일지라도 충분한 만족을 느끼며 댓글+1 힘내고화이팅 2019.09.18 14616 0
133 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️허리돌림은 좀하더군요 엉덩이가 뽕긋솟아오른게 아주 탐욕스럽더군요ㅎㅎ 댓글+1 시대가영웅을 2019.09.17 7446 0
132 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️촉촉히 금방 젖어있는 꽃잎을 맛보고싶어 꽃잎을 맛보는데 신음이 점점 커지기 시작합니다. 행운은시작이야 2019.09.17 8532 0
129 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️확실히 강남언니들이 스킬이 좋아요~느끼는것도 좋고...저만그렇게 생각하는지 모르겠지만.. 나혼자걸어가 2019.09.14 9317 0
126 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요. 그룹하면삼성 2019.09.11 7344 0
124 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 약간은 미드나잇파랑 2019.09.09 7483 0
123 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 방아찧기를할때 언니가 먼저 키스해주는데.. 진짜 애인처럼 해주며 댓글+1 영금이 2019.09.09 7417 0
120 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️수현이가 거친 숨소리를 내며..못하는 스킬에도 금새 수량이 풍부해지고... 바흐 2019.09.06 9493 0
118 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️자세 변경없이 각도만 바꾸면서 또다시 허릴 휘감는 느끼면서 동시에 같이 느꼈습니다 댓글+1 건희 2019.09.05 7965 0
117 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️역립이 하고 싶어서 69요청을 했고 꽃잎를 손으로 벌려서 혀끝으로 살짝씩 애무해봤습니다. 운짱 2019.09.04 7930 0
115 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️재탕스타트 너무급하게 달려버린탓에 파트너나 저나 취기가 많이 올랐습니다. 정치 2019.09.04 7350 0
114 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️연애할때도 척척 가려운부분 긁어주듯이 딱딱 찝어서 애무 해주는데 기분좋았습니다 댓글+1 부활하라대우 2019.09.03 7428 0
110 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️언니가 '오빠 수고했서 힘들었지..' 하는 모습 이언니 정말 맘에 듭니다.. 댓글+1 안해 2019.08.31 7539 0
106 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️역립시 반응이 은은하면서도 교성을 가냘프게 내는데, 듣는동안 은근히 흥분이 됩니다. 댓글+1 착한음식 2019.08.21 7555 0
104 미러초이스_송가인 ❤️인증❤️여상으로 자연스럽게 넘어가서 한창을 즐기다 뒷자세로 넘어가 골반을 잡고 힘차게 허리운동을 합니다 댓글+1 천녀유혼 2019.08.17 7914 0
102 미러초이스_송가인 ❤인증❤쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요. 이제부터운수 2019.08.13 6698 0
100 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️허리돌리는 테크닉이 정말.. 말이안나오더군요 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서.. 댓글+1 세계최강엘지 2019.08.08 12485 0
99 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️리듬감있게 허리를 같이 돌려줍니다 진짜 떡감이 이런떡감이 다있나 싶을정도네요 사랑해엄마 2019.07.25 15150 0
98 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️팬티를 벗겨보니 제모를 햇는지 털이 역삼각형으로 정돈되어있더군요 댓글+1 토요명화 2019.07.22 25939 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand