독고다이◀ 인형외모..!! 빠이팅 넘치는 핑유팟과 은밀한 몸의 대화..!!

룸/풀싸롱 기행기

독고다이◀ 인형외모..!! 빠이팅 넘치는 핑유팟과 은밀한 몸의 대화..!!

섬광 0 16,281 2016.12.16 12:05

오랜만에 혼자 급꼴림을 유혹을 못뿌리치고 어디를 갈지 여기저기 찾다보니  

란제리룸 태수대표님에게 가기로 결정!! 

전화드리고 "대표님 오늘 좀 적적해서 술한잔 하고싶은데,저 혼자 갈껀데 초이스 바로되나요?"하고 물어보니 

바로가능하다고 언니들많다고 오라고하네요  

방문시간때는 밤10시30분쯤 이었씁니다~평소때는 늦게 싼맛에 2부타임에 새벽늦게 방문하곤 했으나 

오늘은 삘받아서 1부타임으로 진행을 했네용 

1부시간 임에도 불구하고 저렴한 주대의 메리트!!ㅎㅎ 파격적인 가격ㄷㄷ 

집에서 택시타고 20분정도만에 도착해서 입구에서 전화하니 

태수대표 마중나와서 가볍게 인사를 하고 룸으로 안내받았어요

바로 원샷 노브레끼하고 간단한 상황 브리핑듣고 룸으로 언니들 초이스입장!! 

언니들 한 15명정도 있더군요 음 시간때는 잘선택한듯. 

초이스를 보는데 많기도많고 다들 전체적으로 괜찮아보였는데...  

그중에 전 역시 마인드좋은 언니를 물어보았죠~ 추천받고도싶었고ㅎ  

4명정도 추천받어 얼굴 못생긴애들은 패쓰~ 하고 추려서 재초이스ㄱㄱ  

재초이스 한 언니중에 눈에뛰는 포착ㅎ몸매도 좋고 슴가도 있고 얼굴은 인형와꾸 골랐어요ㅎㅎ

이 언니 제옆에 앉히고 한잔하고 이바구 좀까니  자기... 인사한다고 홀복훌러덩벗는데... 

야동급 핑유슴가에 쌔빨강팬티...^^ㄷㄷ  

헉.. 레이스도 많이 달리고 망사인듯 아닌듯 안에가 보일랑 말랑한 빨강색팬티를 입었더군요 

제가 팬티 성애자라 보면 꼴리는 스타일이라 엉덩이 계속 만지면서  

시간가는줄 모르고 한참을 마시고 만지며 놀다가..... 태수대표님 들어오더군요  

원래 질펀하게 한타임만 노는 스타일 이지만..... 파트너 너무 맘에들어 그냥 달리는거로하고ㅋㅋ  

언니와 화끈하게 외로움 달래다가 나왔네요~ 전체적으로 매우 만족 괜찬았던거 같습니다. !! 

언니 외모나, 마인드도 좋았고 태수대표님도 참친절하시고 잘하시려고 하는게 보이더군요~ 

여하튼 돈 아깝지않게 ㄱㄱ잼나게 놀다왔습니다. ​다음에 또 연락드리고 가겠씁니다^_^

Comments

Total 15,694 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand