❤️인증샷❤️입으로 해주는거나 밑에 꽃잎이나 모두 일품이더군요~

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️입으로 해주는거나 밑에 꽃잎이나 모두 일품이더군요~

최대치행운 0 7,654 2019.02.13 12:49
미러초이스 연아사장
010-8364-8113
2월12일
소미
19:00~05:00
9.5

친한 친구와 둘이 풀싸롱 가서 가볍게 놀고왔습니다

연아사장님 항상 평이좋아서  믿음을 가지고  갔습니다

미러초이스해서 처음으로 룸안에서 흥분했습니다

전투끝나고 언니속옷이 너무 야하네요...

컨셉이 아주좋았어요  처음에는 거의 살색이라 팬티 안입은줄 알았네요

이렇게 순진할수가 ㅋㅋ

입었는데 잘못보면 착시현상 ㅋ 제가 제일좋아하는 그곳의은밀한 숲속!(숲속이대단함 ㅋ)

비춰지는 그곳을 여간 보는데 술먹는데 집중이 되지않고 자꾸만 올라가고싶어지는 충동

애써 티안내려고 참아봅니다

외모는 화려한 튜닝빨에 조화가 잘되있어  이쁘네요

너무 섹하게 생겨서 상상속에 빠져듭니다 ㅎㅎ

구장가서 올누드 몸을 비춰봤을때 역시 감탄사가 ~

순백의 새하얀 피부와 적당한 바스트~ 몸이 탱탱하고 흐물거리지않아

안앗을때 쫙 감기는 느낌

입으로 해주는거나 밑에 꽃잎이나 모두 일품이더군요~

연애를 무난하게 했지만 눈이 즐거워 역시 보는맛도있고 맛도있네요..ㅎ

화끈하게 잘놀구 왔습니다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
43 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️역립으로 보답 해야죠 가슴애무를 해주고 Y존으로 가서 소중이를 애무 해주는데 부활하라대우 2019.02.25 12620 0
38 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️적당한 수량이 나와서 여성상위를 먼저 해주네요 어려서 그런지 쪼임이 좋아서 댓글+1 성대스폰지 2019.02.22 7661 0
37 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️입술과 혀로 BJ를 참 잘 하는듯하네요.한참동안 애무 해주니 제 동생은 아주 단단하게 기립합니다… 거제도부자 2019.02.21 7269 0
34 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️69를 하다가 제가 역립을 하는데 언니 꽃잎에서 애액이 주르륵 나오면서 도저히 댓글+1 롯데캐슬아파트 2019.02.20 9834 0
33 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️쪼임도 좋고 애인모드도 좋고 마인드도 좋고 화려한 사운드가 감미된 신음소리 라이온즈 2019.02.19 7426 0
32 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️잘록한 허리와 튼실한 엉덩이를 잡고 터치하며 펌핑하는 제 몽둥이를 손으로 인도하는 진주의 친절함. 천하제일요 2019.02.18 7163 0
31 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️신음소리 조금씩 났는데 허리휘면서 활어반응 나오니까 괜히 더 신났던거 같아요ㅋㅋ 미드나잇파랑 2019.02.16 7134 0
26 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️잔뜩 조여대는 보x에 더욱 힘을 주면서 제물건를 놓아주질 않습니다. 수양대군님 2019.02.15 8765 0
21 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️숲속을 헤치고 역립을 할때는 본능적인 떨림과 흐느낌에 자연스레 꼴리게 하더군요. 세계최강엘지 2019.02.12 11499 0
20 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️영계급 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할 거 있겠습니까? 사랑해엄마 2019.02.12 9792 0
19 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️제 얼굴을 살며시 잡고 키스를 해줄때는 정말 어찌나 사랑스럽던지 힘내고화이팅 2019.02.11 10594 0
17 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️마지막순간 오빠 깊이깊이해줘 이런 자극적인 말들 때문에 그리 힘들지 않게 괜찮아 2019.02.09 8067 0
16 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️제 몸을 간지럽히면서 점점 올라오게 만드는데 정말 못참을정도로 잘하네요 시대가영웅을 2019.02.09 7725 0
5 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️69를하면서 콘을 장착한후에 올라타는데 엉덩이의 놀림이 과히 예술이라 칭하고 싶습니다. 거제도부자 2019.01.28 10125 0
2 미러초이스_송가인 ❤인증샷❤서로 탐하면서 물고빨고 했던 그 순간 이 젤 좋았던거 같네요 댓글+1 미드나잇파랑 2019.01.22 8550 0
1 미러초이스_송가인 ❤인증❤에프터 가서 언니가 옷을 벗고 흰색 T팬을 보니 정말 급흥분 되더라구요 댓글+1 영금이 2018.12.29 15668 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand