❤️인증샷❤️꽃잎이 정말 맛있어서 쫀쫀하다는 기분을 받았네요.

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️꽃잎이 정말 맛있어서 쫀쫀하다는 기분을 받았네요.

영금이 0 7,357 2019.02.15 21:39
미러초이스 연아사장
010-8364-8113
2월14일
소라
19:00~05:00
9.5

혼자 외로히 집에 들어 갈려니 역시 자제가.. 이러면 안되는데 하면서

그동안 소문으로 듣던 풀싸롱를 가보기로 했죠..

연아사장님에게 전화를 걸어 혼자가도 될까요라고 묻자

연아사장님 혼자 오셔도 상관없습니다. 편안하게 모실께요 일단 오셔요.

도착 해서 가계 입성해보니 일단 가계는 크고 좋구나 느낌상

애덜도 괞찮을꺼 같다는 느낌이 걍들더군여 25명 봤습니다.

전 초이스 못했어요 다 비슷해보이고 겁도 나고해서 100% 추천 받았습니다.

알아서 부탁드린다고 했더니 연아사장님이 정말 마인드 좋은 아가씨입니다.

소라라는 아가씨를 앉혀 주는데. 앉혀 놓고 보니까

저도 모르게 입가에 웃음이 ㅋㅋㅋ

어린친구는 아니지만 웬지 모르는 편안함이..

한마디 대화도 없이 제가 웃는거 보더니 오빠 귀엽다 하더니 바로 신고식 타임.... ㅠㅠ

하고나니 먼가 어색한게 없어지고 오히려 편안해 지내요 ㅋㅋ

근데 다들 후기 많이 보셔서 아시겠지만...

언니들 마인드 애기가 많이 나오길래 마인드가 뭘까했는데..

이런언니들 보고 마인드가 좋쿠나 라고 하는구나 이제야 알았습니다..^^

호텔로 올라가서 씻고 역립시 부르르 떠는 활어급의 반응.

물도 있는편이라 정말 연애감도 굿이고 왠지 정말 잘온것 같은 기분...

꽃잎이 정말 맛있어서 쫀쫀하다는 기분을 받았네요.

질벽의 감촉 하나하나가 감사한 소라언니였습니다.

암튼 기분 쵝오 였습니다..기분좋게 잘 놀다 갑니다...

Comments

Total 493 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand