❤️실사❤️계속 흥분하게 되고 정말 느낌있게 해주네요.

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️계속 흥분하게 되고 정말 느낌있게 해주네요.

정치 1 9,170 2019.02.25 21:28
미러초이스 연아사장
010-8364-8113
2월24일
정민
19:00~05:00
9.7점

일요일 연아사장님 업소 방문 매직미러 초이스후  정민씨 초이스 완료 

정열적인 붉은원피스를 입고있는데 업소삘 약간 있습니다 

성격은 얌전하고 고분고분한 스타일 무뚝뚝하진 않습니다 

조명 줄이고 립서비스 하는대 와..언니 정말 장난이 아니였어요

룸에서 잘받아줍니다 ~ 빼는거 없이 말도 참 이쁘게 합니다 ~!! 

구장에서 샤워하며 몸을 터치해보니 빵빵하네요 

가슴은 자연 C컵 엉덩이도 빵빵하고 몸매 전체가 너무 이쁘네요

애무스킬은 수준급입니다 혀가 아주 뱀혀네요 흡입력도 좋습니다 

계속 흥분하게 되고 정말 느낌있게 해주네요.

쪼임도 좋고 역립반응도 좋지만 목쪽으로 가면 간지럼을 많이탑니다 

특히나 입구보다는 질내 쪼임이 더 강합니다 

뒷치기할때는 라인이 살아있어서 그런지 뒷태가 아름답습니다. 

거칠어지는 정민언니의 신음소리와 약간 찡그린듯한 표정 가식없는 리얼반응 

술좀 먹었는데도 바로 사정해버렸습니다 

이쁘고 마인드 좋은 언니랑 즐달했네요~ 

정민씨 강추입니다.

Comments

보따 2019.03.02 06:47
잘봤습니다~

Total 493 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand