❤️인증샷❤️맑은 샘물이 흐릅니다 처음 부드럽게 삽입해봅니다

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️맑은 샘물이 흐릅니다 처음 부드럽게 삽입해봅니다

시대가영웅을 0 7,287 2019.02.26 14:57
미러초이스 연아사장
010-8364-8113
2월25일
미나
19:00~05:00
10점

강남미러초이스에 칭구넘 하고 무작정 달렸습니다 본론으로 들어가 매직미러초이스를 했습니다..

25명~30명정도 봤네요 어떤 언니들이 잘노는지 몰라서 연아사장님 한테추천을 해달라고 하니.. 

추천 해주더군요~ 빨통이 아주 좋습니다..나름 복장과 매치 되는 빵빵한 빨통의 소유자 이더군요..

키도 크고 몸매도 아주 일품입니다~ 거기다 남성을 흥분 시키는 피부톤과 애교

아주 맛있게 생겼드랬죠 룸에서는 그럭저럭 잼있게 잘 놀았습니다~~언니의 전투도 100점 정도 줄 수 있고..

제 똘똘이가 좀 작은편이여서 전투를 받을때 약간의 미안하더군요ㅎㅎ 

그래도 열심히 해주는 우리 파트너 모든 시스템을 끝내고 시원한꿀물한잔과 연아사장님과 예기를 잠깐 하고

올라갔습니다~ 담배를 한대 피고 본격적으로 하였습니다~빵빵한 가슴을 만지자 미나씨의 유두가 바로 커지는

몸의 반응 마저 좋네요 연애 스타일 마저 저랑 이렇게 잘 맞는지 절제된 강함으로 약하지도 강하지도 않은

짜릿한 애무를 선물해 주네요 다시한번 몸매를 보는데 정말 이쁘네요 키스도 부드럽고 점점 밑으로 내려가는데

맑은 샘물이 흐릅니다 처음 부드럽게 삽입해봅니다 크 조임도 좋고 잘 느끼는지 따뜻한 속이 움찍움찔하는게 좋았어요.

미나를 제 위에 태우고 아래서 강강강으로 달려 여성상위에서 발사를 했습니다 아무쪼록 마음에 들었습니다 

내려오니 괜찮았는지 묻는 연아사장님 추천 초이스가 일품이였다고 말해주었습니다

Comments

Total 493 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand