❤️인증샷❤️분신을 빨아주면서 쳐다보는 은꼴눈빛에 녹네요 아주

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️분신을 빨아주면서 쳐다보는 은꼴눈빛에 녹네요 아주

바흐 3 9,267 2019.03.03 00:28
미러초이스 연아사장
010-8364-8113
3월1일
수경
19:00~05:00
9.5점

동료들과 함게 풀싸롱다녀왔습니다. ㅎ오랜만에 달려보니 저도 정말 정신줄을 놨었습니다.^^ 

연아사장님과 인사후 맥주 한잔 마시고 초이스 출발~ 아가씨 물량은 대박이었어요. 미러실에서

3명이서 30명은 본듯하네요. 저는 연아사장님의 추천을 받아서 초이스를 했고요

제 회사동료들은 이쁜애들 다 제쳐두고 제눈에 별로인 아가씨를 초이스하면서 좋아하는 모습이란 ㅋㅋ

미러실에서는 대체적은 수량과 수질은 만족스러웠어요.그리고 제가 추천받았던 수경이란 아가씨

몸매와 마인드는 정말 좋았어요 ^^ 아쉬웠던점은 가슴이 자연산이였다면 더 좋았을것을하는 아쉬움이

좀 있었으나 룸타임에서 애교 및 립서비스 등은 정말 아직도 여운이 남아있는 서비스였어요 

룸타임 끝나고 구장에서 씻겨주시면서 밀착된상태로 의도치않게 눈이 마주쳤을때부터

도발적인 키스가 시작됙고 침대로 곧장 이동해서 도저히 못참겠다 싶은마음에 눕혀놓고

먼저 역립으로 공격 들어갔네요 곧이어서 흥분된 언니의 애무가 시작되고, 부드럽게 

분신을 빨아주면서 쳐다보는 은꼴눈빛에 녹네요 아주~~언제 콘을 씌운건지 여성상위자세로

시작된 연애타임.....저도모르게 여러 자세를 해보고싶다는 생각에

뒷치기와 (뒷태도 시각적으로 엄청났네요) 정자세로 크게 출렁이는 슴가를 만지며 쪼임이 강해서

계속 참을려고 하다가 참으면 더 좋을리 없을꺼 같기도 해서...시원하게 발싸

오랜만에 마인드 좋은 언니만나서 정말 재미있게 놀았어요

Comments

피스톨 2019.03.03 07:00
오~~  좋아요~ㅎ
굳바디 2019.03.04 14:57
슨등이 2019.03.10 10:18

Total 493 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand