❤️인증샷❤️"오빠 남자친구랑 하는 것 보다 더 좋았어^^

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️"오빠 남자친구랑 하는 것 보다 더 좋았어^^

사랑해엄마 0 9,535 2019.03.12 02:26
미러초이스 연아사장
010-2570-8860
3월10일
채은
19:00~05:00
10점

오랜만에 친구하고 술도 한잔할겸 연아사장님한테 예약후 다녀왔습니다~

전화해서 사정이야기 하고 7시까지 간다고 하니~.

늦어도 상관 없으니 오히려 걱정을 하세요!

연아사장님의 감동을 주는 응대는 서비스는

퇴근 후 강남풀싸롱으로 택시을 타고 출바아알~~!!

도착하니 7시5분전에 도착 해서 친구를 기다려 봅니다.

앉아서 지나가는 여성들을 구경했어요~~

괜찮은 스타일의 처자들이 과감한 패션으로 눈을 즐겁게 해줍니다.

그 중 눈에뛰는  처자들이 있었는데 정말 무릎에 앉히고 싶을 정도로 괜찮았습니다.^^

7시 30분에 친구 도착!!!앉아서 담대 한대 흡연 후 업장으로 이동합니다.

역쉬 친절하신 연아사장님 아직 이른시간이라 언니들 수급이 어렵다며 미안하다고 합니다.

그래도 최선을 다하여 준비하겠다는 굳은 다짐을 하며 파이팅을 외칩니다! 

매직미러 초이스로 한 20명 조금 넘게 보고 음 모두다 마음에 들었지만 12번 선택

날씨만큼이나 시원시원하게 선택합니다!언니들 스타일 아주 좋습니다! 

언니의 이름은 채은 입니다!슴가가 C컵인대 한 손에 다 안 들어 옵니다.

손이 작은 분들은 두 손으로 만져야 될겁니다!얼굴은 가수 에일리삘 닮았습니다.

오예 완전 이쁨! 나이는 27살!몸매는 제가 선호는 글래머러스한 체형 입니다

아주 박살납니다! 언니 입장과 동시에 과격한 인사 아오~!

가슴을 만지며 bj시전 퓨릅촤촤~~~박자를 잘 타는 귀여운 채은이!!

만질 맛이 나는 처자임이 분명합니다~!

놀기도 잘 놀아요 나이가 어려서 그런지탱글탱글 하게 분위기 잘 띄웁니다.

어떻게 노는지 이거는 비디오로 찍어서 보여 드리고 싶지만 저만 간직 할 꺼 에요!

채은이는 고양이과보다는 개과에 가깝습니다. 비글비글 합니다.!!

하지만 배는 만지지 마세요 물어요!저의 구한말 사대부 마인드 가지고는 감당이

안돼 는 그런 최고의 서비스를 받았습니다.애인 모드로 꼭 붙어서 대화를 나누다 보니

벌써 살림을 차리고 같이 식탁에 앉아 아침을 먹고 있습니다.

이 친구 마인드 박살납니다!웨이터에게 키를 받아 윗 층으로 고고!!

문 열자 마자 채은이가 먼저 저에게 키스를 합니다.

1차전에서 키스를 하도 해서 인지 익숙하게 받아들 입니다.

샤워요..??그런 건 집에서 자기 전에 하는 겁니다!

둘은 키스를 하며 서로의 웃을 하나 둘씩 벗어 같습니다.

옷을 다 벗어 버리고 서서 BJ를 받았습니다.

예열된 소중이에 CD를 입히고 채은이가 저의 위로 덮쳐 옵니다.

여상으로 시작했습니다.여상에서 잘 느끼는 채은이 “오빠 나 쌀거 같아 오빠가 위에서 해줘”

정상에서 속도를 높이다 뒤치기로 자세 변경뒤에서 하니 절정에 왔습니다.

둘의 교성소리는 이미 절정에 올라 흡사동물소리 같았습니다!

저도 이미 이성의 끈을 놓았고 그녀도 이성의끈을 놓은 듯 했어요.

오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!

감정이 몰입되어 나도 모르게 최상의 파워로피스톤운동을 하였습니다.

우리는 그렇게 절정에 다 달았고 정말 우리는 푹풍섹스를했습니다!

"오빠 남자친구랑 하는 것 보다 더 좋았어^^

이렇게 말하는 그녀를 꼭 안아 주었습니다.

진정한 애인 모드를 원하신다면! 다른 언니 찾아 보세요!

채은이는 이제 저만 만나기로 했어요!^^

Comments

Total 493 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand