❤️인증샷❤️소중이로 향해봅니다.. 축축 젖어있는

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️소중이로 향해봅니다.. 축축 젖어있는

말해봐 1 7,859 2019.03.13 21:23
미러초이스 연아사장
010-2570-8860
3월12일
다나
19:00~05:00
10점

지인과 술자리가 있어서 간단히 1차후 2차로 풀쌀롱 다녀왔습니다.

처음에 풀싸롱에대한 지식이 없는 3명...너무가고싶던터라..!!

연아사장님한테 바로 전화했죠!픽업도 직접 와주시고..!

업장 방문후 인사드린후~가볍게 브리핑을 해주시는..!!

대기시간업이 미러 초이스를 하러 갑니다...

ACE 언니들이라기에 했는데 아직까지는 감흥이없었던 탓이라..!!

나이순대로 고르기로... 제가 중간이였으니..

동생먼저 선택권주고 동생 고르곤!

저는..!! 그때 마침 언니 한명이 들어오는거임..

연예인 누굴 빽다 박은 언니..!!키도 장신..!! 슬림해서 좋았던...!

바로 선택했습니다 언니 이름이 다나 입니다 ~현장의 전투타임이 뭔가했는데...~

언니들이 올탈의를 시작하며 인사를 하십니다.

첫 전투..!! 뜨겁게 립서비스...!!발기는 되나... 발사각이 안나옴...

전투타임이 끝난후 양주를 뜯고선.~ 안주셋팅....!!

노래는 한곡 부르고 ~ 그냥 애기만 했어요 ~

저는 파괴의신 답게... 언니의 엉덩이와 가슴을 쪼물락 쪼물락...

간혹 키스...앞에있던 동생분.. 물고 빨고....술이 떡이되도록 마심....

저보다 형님분은.... 거의안드심...아 ...흥이없으면 이렇게 되는구나....

분위기를 뛰우는 동생분은.... 자주 반말도했죠....

저도 위스키는 좋아하는편인데.... 저리 무식하겐 안먹죠..

대신 스트레이트 잔에 ..~ 따르면 원샷!..

연거푸 먹다보니 한 10잔 먹었네용 ~ ㅎㅎ

한참 시간이 흘러다가 알아갈때쯤에..~

서비스 종료시간이 되어서 마무리

이제 현장 결제가 끝난후..!!

2차 준비하러갑니다.~그곳에서 언니와 올탈후 씻습니다..!!

간단하게 씻은후..~신나게 즐펀한 연애 준비...!!

언니의 룸과 다르게 화끈한 BJ 서비스...

손을 양옆으로 지지대로 하고...목뼈만 을 이용하여..~~

사정없이.. 물고빨고....목까시해주고....

언니의 애무타임이 끝난후 저도 애무를 위해서...~

언니의 가슴을 핧아 봅니다..~ ( 성감대랍니다..)

허리의 떨림 부르르.... ( 오늘도 즐달의느낌이)

소중이로 향해봅니다.. 축축 젖어있는 ( 젤 없이..)

츄릅츄릅 츄릅.....물이 나오는그곳...!  ( 신기했어요~)

장갑을 장착후.. 여상으로 들어가봅니다...

언니의 허리돌림이 모터 단 수준 느낌은 오는데 아직이다 싶어서 꾺꾺 참았떠욜..

위치 변경후.. 남상으로..언니의 신음소리가..헥헥 느낌이 오는바램에....

실펀나게 모든 힘을 허리에 꼬추에 담아서..발싸....

언니 부르르.. 오빠...아.. 아아.. 부르르르..

꾸물 꾸물 콘을 꺼내니..아쉬움을 달래는데 언니의 BJ가 들어왔어요...

꾸물꾸물 나오는 올챙이들..이언니.랑 한번 더 떡을 치고싶다는 마음이 간절했는데..!!

마무리하고 인사를 나누기전 마지막으로 찐하게 키스했어요( 고마워용~)​

Comments

우마 2019.03.13 23:01
잘 봤습니다^^

Total 493 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand