마치 보험든 느낌 안심 팍되고 걱정없는 신세경실장 찾아갔습니다

룸/풀싸롱 기행기

마치 보험든 느낌 안심 팍되고 걱정없는 신세경실장 찾아갔습니다

라이어니 0 11,890 2019.09.02 14:28
강남 야구장 풀싸롱 신세경실장
강남
9월1일
서윤

어제 중학교 동창이 간만에 연락와서 술한잔 걸쭉하게 먹다

기분이 업대서 달리자 달리자 하다 2차로 나이트를 갔습니다

나이트를 갔는데 여자 물도 별로고 흥이 안나서

신세경실장한테 전화드렸더니 바로 오라네요 ㅎㅎ

그래서 나이트 대충 놀다 이동 ㅋㅋㅋ 나이먹으니 여기가따 저기가니 힘드네요 ㅜㅋㅋ

신세경실장하고 잠깐 얘기후 바로 매직미러에서 초이스~ㅋㅋ

들어가자마자 25명정도 보입니다

바로바로 콕콕 좋은언니들로 찝어줘서 그중에 초이스 ㅋㅋ

여기오니 마치 보험을 든 느낌이랄까?ㅋㅋ 아주 편하네요

저는 서윤이라는 아주 상급와꾸에 몸매까지 쩌는 언니를 골랐는데

맘도 편하고 완전 신나게 룸에서 만지구 빨구 주무르고 놀았네요 ㅋㅋ

간만에 만난 중딩 동창도 신나게 만지더군요 ㅋㅋㅋ

신고식할때도 어찌나 농염하던지 지릴뻔;;;;

룸타임끈나구 구장가서도 폭풍키스 붕가붕가도 열심히 섬세하게 해주네요 ㅋㅋ

온갖 자세를 하다 뒤치기로 마무리~ㅎㅎ

등에 땀이 엄청나게 났네요 ㅋㅋ 얼릉 씻고 나와서 담배한대피구 집으로귀가~ㅋㅋ

어제 여기저기 다니면서 진이 빠졌다가 신세경실장님덕에 재미있게 놀았던 하루였네요 ㅎㅎ

신세경실장 너무고마웠구 ㅋㅋ 다음에는 나이트 말구 바로 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 40 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand