날 녹이는 이쁜이 땜에 잊지못할 밤이였네요 감사해요!!

룸/풀싸롱 기행기

날 녹이는 이쁜이 땜에 잊지못할 밤이였네요 감사해요!!

잘가라 0 11,806 2019.09.03 14:14
야구장 신세경실장
강남
9월2일
채은
야간
10점

평일에 방문했던지라 주말보다는 붐비지 않아서 좋네요

그 덕에 초이스 잼나게 했네요

물론 눈도 즐거웠습니다 ㅎ::

예정대로 미러룸에서는 신세경실장의 추천 언니로 해서 고민없이 초이스끝!

친구랑 오붓하게 둘이가서 즐겁고 화끈한 언니들 마주앉아 술도 ㅎ씁쓸하지않게

꿀덕꿀덕 맛나게 먹었어요

제 팟 이름은 채은이라는 언니인데 생긴거도 이뻐가지고

마인드는 어찌나 좋던지 아주 옆에서 날 남친처럼 대해주는데

룸에서 분위기는 식는줄 모르고 신나는 노래와 신나는 댄스타임과 신고식으로

한껏 분위기좀 내고나서야 이제 본격적인 시간으로 전환했네요

구장 도착하니 채은이 먼저 샤워 하고 나와서 저를 기다림~

저도 설레는 가슴으로 샤워제게하고

침실로 이동 !!

채은이의 살랑살랑한 몸매의 비쥬얼은 또다른 감동의 신화 ㅋ::

어찌나 애모 빨도 좋은지 기운이 납니다

구석구석 훔쳐내면서 중간중간 힘없는 제 똘똘이를 점검하며 10분여시간을 느껴보다가

저도 채은이의 슴가부터 움켜잡고 재롱좀 떨었네요 ㅋ

부드럽게 합쳐서 서서히 힘있게 펌프질 했네요

아주 깊숙히 힘차게 발사 한방 쳤네요

다음에도 신세경실장님!! 다음에가면 채은이로 선정해주세요

잊지못할 밤이였네요 감사해요!!

Comments

Total 40 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand