강남왓으면 강남언니 한번 따 묵고 가야지요~

룸/풀싸롱 기행기

강남왓으면 강남언니 한번 따 묵고 가야지요~

뼈해장국 0 11,979 2019.09.07 16:12
야구장 신세경실장
강남
9월 6일
윤서
새벽

하드,풀싸롱, 안마 ,오피, 핸플 등등 수많은 업체를 다니면서
제일 가기 힘든곳이 바로 풀싸롱이지요~
일단 가면 정말 신나게 놀고 떡두치구 하는데 직장생활하는 저에게
가격은 참 부담입니다...또 따지고 보면 그렇지만도 않은;;ㅋ
멀리서 내려온 형님이랑 구경와서 호프집에서 나와
천국은 진짜 따로있다!!불을 지폈습니다
강남 왓는데 강남언니 한번 따 묵고가야지요 ㅋㅋㅋ
형님오셨으니 제가 안내해드릴께요 아주좋은곳으로~~
우리 신세경실장에게 연락하고 바로 갑니다 후끈후끈하네요~
신세경실장 잠시만 기달려 달라고 한뒤 준비되었다며
미러룸으로 저희를 끌고가서 많은 수의 언니들을 보여주셨습니다...
형님은 너무좋아서 언니들 힐끔힐끔 쳐다보구
저는 젠 누구야 젠누구야 꼬치꼬치 캐물으며 진상도 펴봅니다 ㅋㅋ
그리고 가슴이 깊게 파인 윤서언냐를 찍어두었죠 신세경실장에게 전 빨강옷
형님은 쪼임좋은(?)ㅋㅋㅋㅋ 언니로 해달라고 하고 언냐들 부랴부랴
들어와!!신나게 소개합니다 후끈하죠 형님도 언니옆에서 어깨동무 하면서
술도묵으면서 시원하게 폭탄주도 마시고 노래도 부르며 즐겁게 시간보내고
벌써 언니랑 섹섹할때가 왔네요~후후
형님께 인사하고 언냐랑 구장으로 들가서 샤워~
윤서언냐 가슴 끝내줍니다 캬~샤워할때까지만 해도 꼭지가 그저그랬는데 살살 만져주면서
침좀 바르니 파르르 서네요 앞으로 할땐 슴가 보면서 만지고 파워있게!!
뒤로할때 엉덩이 꽉잡고 벌려 깊게 넣어주니 언냐 자지러 지네요 술먹었더니 힘도세지고
사정도 잘 안되니 초집중합니다!! 슴가매니아인 저는 슴가만 바라봐도 흥분이 왜케 잘되는지
언니물도 잘나와 연예하는도중에도 소리도 좋네요
시원하게 발싸하고 잘 챙겨준 신세경실장께도 감사하고 참 재미나게 놀다왔습니다
울 형님도 감사하다고 전해달래요~정말 잼나게 놀다왔습니다 감사드립니다

Comments

Total 40 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand