신세경실장이 차려준 아주 근사한 만찬을 만끽했네요

룸/풀싸롱 기행기

신세경실장이 차려준 아주 근사한 만찬을 만끽했네요

흥부와놀부 0 14,799 2019.09.16 16:25
야구장 신세경실장
강남
9/15
서주
새벽

스트레스 풀고자 잠시나마 일탈하고자 추석이라 왔을사람들중

가장가까운 선배불러서 술한잔하다가 남자둘이서 먹는게 한계가 있다싶어

간만에 갈까?하면서 어디~ 풀~그래 가보자 만장일치 ㅋㅋ

둘이서 뿜빠이 하고 가기전 호구조사 이곳저곳 전화하다가 후기좋은 신세경실장님 통화시도

차근차근하게 설명도 잘해주시고 언니들대기없이 많이 볼수 있다하여 곧장 넘어갔어요

근처에서 내려서 돈인출하고 나서 입장

신세경실장님 따라가서 룸에 입성하고

대기하다가 미러실로 가서 초이스보는재미도 솔솔하고 이쁜언니들 몇명 발견~

신세경실장님께 저언니 찜해달라하고 선배님도 빨통큰 처자로 고름

초이스 잘한것같네요 우선 비쥬얼은~

룸에 들어가서 기다리니 언니들 들어와서 반갑게 인사나누고 가볍게 맥주한모금...~~

언니들은 곧장 일어나서 각자 파트너끼고 신고식으로 춤도 추면서 아주 재미나게 해줍니다

무엇보다 제가 초이스한 서주언니 성격이 활발하고 애교도 있어

룸에서 갖혀잇는동안 아주 근사한 만찬을 만끽했네요

룸에서의 시간이 끝나고 신세경실장님이 구장가기전 즐기는노하우도 주시네요

워낙 기분좋게 코스진행 한터라 역시 구장에서도 언니의 뛰어난 실력으로

날 기분좋게 해주었고 스트레스 지대로 풀고나온 기분좋은 시간을 잘보내고 나왔네요

인간적인 대우를 받은것 같고 써비스 상태 아주 베리굿입니다

신세경실장님과 인연이 될수있도록 앞으로 자주 뵙도록하겠습니다

Comments

Total 40 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand