❎❎슴가밀착하고인증❎❎미친신음과 쌕소리에 비아가 따로없는 달림기

룸/풀싸롱 기행기

❎❎슴가밀착하고인증❎❎미친신음과 쌕소리에 비아가 따로없는 달림기

대기열 0 16,722 2019.09.19 00:57
강남플레이 정다운대표
소민
야간

정보 공유코자 후기 하나 씁니다

방문은 초저녁이었죠 

이른 시간이라 한산했네요.. 그래도 생각보다 미러초이스에 언니들이 바글 바글 많았고 싸이즈도 만족했습니다. 

정다운대표님은 깔끔하신편에 친절하십니다 입구에서 배웅 받아 룸으로 들어간후

초이스때는 대표님의 조언과 추천에 힘입어 '승혜'라는 언니로 초이스 햇는데

사실 룸에서는 좀 재미있는 분위기가 만들어 보려했지만

언니가 오히려 야한 느낌을 풍기네요. 20대 초반이라던데..

준희 자체는 하드하기 보다는 활발하고 재미있는 스타일인데.. 그날따라 완전 쎅녀 느낌내려고 ㅋㅋ 

그래서 밑에 손넣으니 거절도 안하네요. 그래서 웨이터한테 팁 두둑히 얹고 밀실로 만들어버렸죠

팬티까지 벗고 육덕진 엉덩이 들이댈때는 ㅋㅋㅋㅋ 

삽입감 좋고 어려서 그런지 쪼임두 괜찬았구요^

표정이며 느끼는 소리는 정말 트리플 A 표정과 소리로 정말 사람미치게 하더라구요~ (머라고 설명은 못드리겟네요 ;;)

그렇게 한 삼십분하고 애국가부른담에 ㅋㅋ 구장갔습니다..

못한 마무리 씻고 지었는데 빠르게 싸버렸네요... 삼십분동안 못나눈 이야기를 구장에서..

그래서 전화번호도 교환하고 재미 많이봤습니다

도움이 되셨는지 모르겠네요 ㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
11 디셈버_정다운 ❤❤시원해진 날씨,,기분좋게 언니 가슴에 얼굴을 묻고~❤❤제 물건 그냥 녹이는 젖치기에 싸버렸네요..ㅎ 매니아에요 2019.09.25 12266 0
9 디셈버_정다운 ♻팬티에 손넣으면서 인증샷♻가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ fajidos 2019.09.21 23780 0
6 디셈버_정다운 ◆✅◆부끄러워하는 언니, 얼굴 두손으로 가리고◆✅◆ 특SS급 오랄의 내팟 마인드가 죽이네요 ㅋ 댓글+1 담배피우기 2019.09.10 11780 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand