⬆⬆룸샷⬆⬆즉석에서 이런 가슴 이쁜 여자도네여ㅎㅎ 미러초이스짱

룸/풀싸롱 기행기

⬆⬆룸샷⬆⬆즉석에서 이런 가슴 이쁜 여자도네여ㅎㅎ 미러초이스짱

wjdehd 0 12,232 2019.09.20 00:54
강남플레이 정다운대표
준희
?

밤에 잠이 안와서 그런지ㅋ 저 말고도 몇명 동지들 모아 풀 달리기로 함..

일차로 맥주한잔 땡기고 정다운대표한테 연락함..

나름 여기저기 많이 다녔는데 믿을만한 구좌라 딴데 

가자는 친구들도 데리고 왔음 ㅋㅋ 평일이라 언니들 얼마나 있을지 걱정했는데 

어떻게 많이 모아놔서 친구들 좀 놀람 ㅋㅋㅋ 풀서 놀때는 언니들 마인드를 많이 보는 

편이라 마인드 좋은 아가씨로 준희이 추천받음

가슴 큰게 취향이라 살짝 걸렸는데 정다운대표 추천이라 믿고 달리기로 함.. 

풀서 놀아보니 확실히 프로마인드가 있음.. 분위기 안 쳐지게 노는 것도 잘 놀고

장난도 잘 받아줌..정다운대표이 여지껏 골라준 아가씨들중에 

혀는 제일 잘쓰는듯.. 룸에서 받는 립서비스로 쌀뻔하기는 처음ㅋㅋㅋ 

여튼 언니들 무릎에 앉혀놓고 룸에서는 잘 놀고 잘 마심..

몸매가 내 취향이랑은 살짝 멀어서 구장타임때는 걱정했는데 

벗겨놓고 보니 또 있을건 다 있음..그리고 기술로 몸매 커버함..

위부터 아래까지 한번 싹 훑는데 찌릿찌릿ㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 좀 취해서 언니가 위로 올라갔는데 허리 놀리는게 예사가 아님ㅋㅋㅋ

뭔가 연기도 실사같아 좋았음..본인도 즐기면서 내는 느낌이랄까? ㅋㅋㅋ 

쌓여있던거 잘 빼고 샤워 섭스 받고 나오는데 상쾌한 기분들기는 오랜만이었음 ㅋㅋ 

담달에 보너스 들어오면 한번 더 방문할 계획임 ㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
11 디셈버_정다운 ❤❤시원해진 날씨,,기분좋게 언니 가슴에 얼굴을 묻고~❤❤제 물건 그냥 녹이는 젖치기에 싸버렸네요..ㅎ 매니아에요 2019.09.25 12266 0
9 디셈버_정다운 ♻팬티에 손넣으면서 인증샷♻가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ fajidos 2019.09.21 23780 0
6 디셈버_정다운 ◆✅◆부끄러워하는 언니, 얼굴 두손으로 가리고◆✅◆ 특SS급 오랄의 내팟 마인드가 죽이네요 ㅋ 댓글+1 담배피우기 2019.09.10 11780 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand