바디라인 바스트 빵빵 레깅스 굿!

룸/풀싸롱 기행기

바디라인 바스트 빵빵 레깅스 굿!

달려볼까 0 20,918 2019.09.20 23:22
더33
선릉공원근처/010-5931-8335
9.19
태리
4시간반

피크시간 이여서 많이 바빠 보였지만

더33옆에 있는 까페에서 커피한잔 마시고 금방 입실햇네용~~~ㅋ

항상 손님입장에서 먼저 생각을 해주시니 대우받는 느낌도 있구요ㅎ 

이런저런 간단한 안부인사후에 초이스를 기다렸죠~

피크시간인데도 출근하는 언니들이 많다는 믿음에 ,

초이스 딱15분 정도걸렸네요  

언니들은 많고 ~~ 잘간듯 하네요ㅋㅋㅋ

역시 초이스를 많이 보는타입??은 현명하지못함

보다는 한명을 딱그냥 믿고 천사실장에게만 의지를 해야하죠ㅋ

믿고간 구좌를 믿어야지 아님 왜 구좌를 찾고가는건지??ㅋ

방문시간때는 새벽1시쯤 골든타임 피크중에 피크죠..

그럼에도 언니들 20명이상 4조정도 봤네요~~ㄷㄷㅋ

이쁜언니들이 출근많이했다고 하길래 다보고싶지만 의미있나요ㅋ

지금 본 아가씨들 놓치고 나중에 더날꺼라는

보장은 없기에 제가 초이스 한언니는

아이보리색 레깅스에 도끼를 장착한!!! 언니를~~

거기에 민간인같이 생김..

그것도 모자라서 망사 시스루....캭ㅋㅋ지리네

민간인에 콜라병 바디라인에 바스트까지 빵빵하면 뭘더바라겠어요ㅋ

민간인녀 가슴만지는 이느낌 ㅋㅋ 가슴털러 오는데니 ㅎㅎ 

특히 마인드,말투,몸매가 다 맘에들었습니다.. 흠잡을게 없네요!  

내위로 올라타서 별 끼를 다부리네요ㅎ

찐하고 화끈하게 노느라 시간 가는줄도 모르고 한타임 후딱 갔더군요...

끊을수없는 연장 달리고! 

그렇게 미친듯이 물고빨고 무한터치하며 3타임 즐기면서 !!

연장갈수록 실컷 물고 빨고하는데

언니도 적극적으로 다가와 줘서 잼께놀다가 왔네여~!!

와꾸,마인드,몸매 다 중상이상 인듯 ㅎㅎ 정말 감사합니다~

오랜만에 잘놀다왔네요 ㅎ 

다음에 또 찾아 뵐게요 천사실장님~!

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand