❤️실사❤️립서비스만으로 먼저 다가와주니 참 좋은것같네요.

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️립서비스만으로 먼저 다가와주니 참 좋은것같네요.

이제부터운수 0 7,536 2019.09.21 20:41
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
선아
19:00~06:00
9점.7점

많은 업무에 지쳐 스트레스가 너무 많이 받아 알콜생각이좀 나네요..

깊은 잠보다는, 바로 날 달래줄수 있는 

여인들과의 술자리를 갖고파서 친한동기 한명을 나오라고

찡찡대서 꼬득인후에 결국엔 풀싸롱 같이 갔어요. 튕기면서 갈수밖에^^;;;

다혈질을 가진 동기놈이 그래도 풀싸롱 가기전에 술한잔씩 하고 

들어가자기에 일단 송가인실장님한테 전화하여 예약후,

앞에 치킨집에서 맥주 간단하게 한병씩 클리어하고 출동합니다.

룸에 입성후 미러초이스보러 가자는 송가인실장님... 

얼핏봐도 듬직하고 의리있을거 같은... 이 믿음의 아이콘!!!

송가인실장님한테 동기놈은 추천으로 부끄러움이 많으니

리드할수 있고, 극강 마인드의 언니로 추천해달라고 오더를 내립니다ㅋㅋㅋㅋ

사실 저도 룸에 한창 다니기 초반에는 어떻게 먼저 들이대고, 

더 낳아가 하드코어한 장면들을 제가 당할수 있을까 고민에 고민이였는데, 

이 풀싸롱이 좋은게, 들어와서 몇분후에 전투라는 시스템을 언니들이 

직접 내 무릎위로 올라와 리드해주고 내가 먼저 하려하지 않아도  

립서비스만으로 먼저 다가와주니 참 좋은것같네요. 

그렇게 인사후, 가벼운 서로의 호구조사를 마치고, 

항상 당연히 그래야만 하듯이... 전투가 끝난후에

제 마음도 점점 어두워져 조명을 어둡게 만들고ㅋㅋㅋ

거칠에 스킨십모드로 돌입합니다.그렇게 룸시간이 후딱지나고 

구장에서 거칠게.... 더욱더 질퍽모드로 ㅎㅎㅎ

겉은 어둡지만 속은 부드럽게 물고빨며, 붕가붕가 타임~

많은 업무로인해 지쳐있던 저희 

피로와 스트레스들을 말끔히 씻어내는 하루였네요~ 

역시 초이스와 추천은 송가인실님이 NO.1!!ㅎㅎ

또 다음을 기약하며 열심히 일상생활로...

Comments

Total 493 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand