매미마인드 희정언니 참 바람직해~

룸/풀싸롱 기행기

매미마인드 희정언니 참 바람직해~

라이어니 0 11,591 2019.09.28 12:30
야구장 신세경실장
강남
9/27
희정

회사 회식후 회사 동료 1명이랑 풀싸롱이 급땡겨

저번에 저장해둔 신세경실장님한테 전화를했습니다

도착하여 그렇게 룸으로

안내를 받고 간단한 브리핑 듣고 바로 매직미러로 이동

아가씨가 너무많아서 대충봐도20명훌쩍넘는데 다 이쁘신터라

한명씩보면서 고민을계속하는데

신세경실장님이 추천해주신분 희정언니 제 동료도 실장님이

추천해주셔서 추천 받아서 앉혔습니다 희정언니 키도 적당하고

몸매가 예술입니다 술 먹으면서 이야기를 하는데 말이

굉장히 잘 통했어요 룸안에서 놀면서 이렇게 느낌이 좋은 적은 처음이네요

그리고 구장으로 이동했습니다

희정언니 애인같이 딱 붙어서 들어갔습니다 정말 좋더라구요

샤워를 하고 애무를 받는데 애무 정말 초강추입니다 기가막히네요

쪽쪽 소리나면서 빨아주는데 아직도 생생하네요 삽입감도 최고입니다

삽입후 피스톤운동좀하니까 안쪽이 따듯하게 감겨지는

그느낌.... 제동생이 뜨거워서 혼났네요 ㅋ...

서로 너무흥분해잇는 상태에서 강강강 !!~마무리..

연애를 마치고 내려오는데도 희정언니 딱 붙어서 팔짱끼고

나오면서 인사하는데요 이런 착한 언니가 왜 이런데 나오지 생각이 들더라구요

희정언니 다음주 또 갈거에요 보고싶어요

Comments

Total 40 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand