수수한외모에 성숙한몸매를 지닌 처자~

룸/풀싸롱 기행기

수수한외모에 성숙한몸매를 지닌 처자~

쿵쿵짝짝 0 20,763 2019.10.02 17:38
더33
10/1
규미
4시간이상

논현동에서 모임이 있어서 간단하게 소주한잔 걸치고 

2차는 소맥으로 갈아타면서 다들 알딸모드로 변신했네요

2차를 마치고 3차는 당연히 유흥이다 라는 결론에

다들 외로운건 매한가지 ㅋㅋㅋ

광고를 뒤져보다 뜨든

레깅스&시스루?

전국 최초 시스템도입?

너무 궁금한 나머지 한치의 망설임도 없이

전화를걸어서 픽업요청을 했어요

실장님께서 친절하게 차를 보내주시더라구요 ㅋㅋ

선릉 공원쪽 the33으로 고고!!

가게앞에 내리니 입구에서 기다리고 있던 천사실장님과 만나

서로의 반가움을 표하고

친절히 반갑게 인사 해주더군요.. ㅎ

일행들한테도 깍듯하게 잘 대해주시고

잘왔다는 생각이드네요 ㅋㅋㅋ

새벽2시쯤에 방문한거 같아요~

미친듯한 피크타임은 피해서 온거라

풀방이고 그렇진 않았어요

초이스 많이 가능하다고합니다...ㅎ

바로 초이스들어오네요 

서로 이쁜 언니를 탐하려 눈알 돌아가는게 보이더라구요 ㅋㅋㅋ

역시 레깅스를 입어야해서 그런지

수질이 텐프로급이라 그런지

몸매나 와꾸는 거의 다 상타 이상은 되는듯 괜찮터군요..ㅎㅎ

제파트너 이름은 규미였는데..

추천을 해주셔서 받았어요 ㅋㅋ

수수한외모에 성숙한몸매를 지닌 처자더군요

왠만하면 저는 추천을 받고 초이스를 해요

얼굴 이쁘다고 초이스했다고 내상입은적이 꽤 있어서 항상

어딜가든 담당에게 여쭤보고 초이스를 하죠~ㅋㅋ

초이스 완료 후 들어오자마자 

한잔후에 진행되는 브라를 벗고 시스루로 갈아입기시작~

참 설레는 순간이었습니다ㅋㅋㅋ

과감하게 다들 브라를 벗는데 저도 모르게 입맛을 다시고 ㅋㅋㅋ

가슴을 만지기 시작!부드럽더군요 ㅋㅋ

안주대신 술마시고 가슴한번만지고 술마시고 가슴한번만지고 ㅋㅋ

애인모드 좋고...아주 좋았습니다ㅎㅎㅎ

질퍽 애인모드 화끈하게... 놀앗네요ㅎ

대만족했습니다..ㅎㅎㅎ

처음부터 끝까지 하나하나 다 챙겨주시고

초이스 추천에 신경을 제일 많이 써주시며

언니들이 잘놀아야 담에 또 오신다면서 ㅋㅋ

손님들의 마음을 잘 읽으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

3타임정도 놀고 나와서

안마까지 소개받아서

즐달하고 왔네요 ㅋㅋㅋ

잘놀다갑니다요~

잘챙겨주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

천사실장님!!

담에 또 다른언니 보러 한번 더 올게요오~~

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand