로라 마인드 최고임 챙겨주는게 내 각시 삼고싶을정도

룸/풀싸롱 기행기

로라 마인드 최고임 챙겨주는게 내 각시 삼고싶을정도

더더더야 0 11,442 2019.10.12 12:32
야구장 풀싸롱 신세경실장
강남
10월10일
로라

신세경실장님께 전화 하고 방문!

가게 앞에서 도착했다고 전화 거니

입구에서 기다리고 계시더군요..

차가 좀 밀려서 조금 짜증나는 마음으로 입성

룸안에 들어가고 맥주한잔 들이키고

조금 설레이는 마음으로 오늘은

누굴 초이스할까??하는 두근거림 4명이서 방문하였고

아가씨는 지금 초이스 가능하다고해서

바로 언니들 대거 들어옵니다

바빠지는 시간대라 많이 못볼줄알았는데

사이즈좋은 언니들로 많이 챙겨줬네요^^

아가씨 와꾸 많이보는 멤버들 누가 괜찮을까 고민하다..

신세경실장님께 추천을 요구 했습니다

두놈은 알아서 괜찮은 애들 고르고

신세경실장님이 로라를 추천 해 주심

왜 추천을 하는거냐고 물으니

에이스로 급부상하고 있다는 언니라네요

믿어보기로 하고 앉힘

내 옆자리에 로라라는 아가씨가 앉더니

마인드 최고임 챙겨주는게 내 각시 삼고싶을정도

룸에서 싹싹하게 노는거 알아서 다해줌

얼굴 몸매까지 매력적이었음^^

노래 부를때만 아니면 자리에서 계속 안주먹여주고 챙겨주네요ㅎㅎ

성격좋고,마인드가 좋았음 룸에서의 시간이 끝나고 구장으로 감

위에서도 신음소리 작렬 완전 최고파트너 ㅋㅋㅋ

올라가서 씻고 나오니 몸 딱고 로라가

날 이끌고 그라운드로 가니 엄청 따뜻함

cd끼우고 로라랑 궁합한번 맞춰보니 합이 너무 잘맞네요

더이상 적으면 그럴꺼같아서 요기까지 적을게요..

실장님~ 조만간 중요한 접대가 있으니 연락드리고

찾아뵐께요~그때도 이번만큼만 해주심...감사^^ 

Comments

Total 40 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand