탱탱한 궁둥이가 실룩쌜룩대니 흥분팍!

룸/풀싸롱 기행기

탱탱한 궁둥이가 실룩쌜룩대니 흥분팍!

라구용 0 12,037 2019.10.17 11:59
야구장 신세경실장
강남
10/16
승희
늦은 밤

불알친구들이랑 회에다가 소주먹다가 삘받아서

전부터 자주달리는 신세경실장한테 전화넣고 고고씽!

피크시간이라 약간 어수선해보이더군요 사람들도 많고

어쨌든 신세경실장와 대면후 룸에 안내받고 잠깐기다리다가 미러가서 초이스.

아가씨가 많긴 많더군요. 친구들도 언니들이 이렇게 많을줄은 예상못했다는..

친구들과 각자 초이스하고 저의 짝꿍이름은 승희..

얼굴이 이뻐서 초이스했는데 나중에보니까 뒤태가 예술.. 친구들도 파트너랑 물고빨고 난리..

슬슬 취끼가올라오고 늑대본색드러냅니다. 히프만지작만지작 탱탱하니 느낌좋고~

신나게 놀다보니 시간 후딱가고 구장으로 고고씽! 언니랑 같이샤워하고

애무서비스까지 기가막히네요 이자세 저자세하다 술때문에 그런지 잘안되는거같아서

마무리는 뒤치기로결정. 탱탱한 궁둥이가 실룩쌜룩하니 흥분제대로되네요

그렇게 시원하게 마무리하고 나왔습니다. 고생좀했을텐데 신세경실장님 귀뜸했는지

아가씨가 싫은소리 한마디안하고 친절하네요

신세경실장님 완전 잘놀았구요 갈때마다 신경 써주셔서 감사합니다

다음에는 깐깐하게 구는 상사있는데 데리고갈테니까 잘 부탁드립니다^^

달릴거리가 많은데 이럴때 이쁜 신세경실장님께 대접받으면서

즐거운 시간 보내니까 돈쓴게 안아까울정도였습니다

Comments

Total 40 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand