화끈저돌매력 향기에게 겁나 빨렸어요

룸/풀싸롱 기행기

화끈저돌매력 향기에게 겁나 빨렸어요

타격 0 11,662 2019.10.18 12:55
강남 야구장 신세경실장
강남
10월17일
향기

어제 신세경실장님께 다녀왔습니다

10시 이전에 방문해서 그런지 언니들 양껏 봤습니다

신세경실장님을 믿고 추천해준 언니들중 향기씨 초이스

외모나 몸매가 아주 베리굳굳

키도 적당하고 몸매 불륨감도 좋쿠

추천도 받았으니 안전빵이네요

룸에서는 옆에 착 붙어서 열심히 나 쪼물딱대고

화끈하고 저의 손장난도 웃으면서 잘 받아주는

아주 찐한 언니입니다 아주 마인드까지 굿 굿

질퍽한 룸타임이 끝나고

붕가붕가를 위해 구장으로 이동했습니다

언니와 간단히 같이 샤워를 하고 너무 흥분한 똘똘이를 위해

담배타임갖고 이제 향기씨의 애무를 받아보는데

정말 혀를 잘 사용하네요

느낌이 아주 좋아요

목부터 무릎까지 이어지는 애무 공격

제 성감대만 골라 공격하는 느낌이 들 정도로 스킬이 좋네요

초반부터 후배위로 그냥 무차별 공격

향기씨의 신음소리가 더 흥분시키네요

마지막 사력을 다해 뿜어냈습니다

오랜만에 화끈한 친구 만나서 즐풀을 했습니다

Comments

Total 40 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand