월요일부터 레깅스 달려봤어요

룸/풀싸롱 기행기

월요일부터 레깅스 달려봤어요

maxman 0 26,577 2019.10.18 20:40
더33
세경
3시간?

월요일 가볍게? 한번달렸습니다 ㅎㅎ 10시쯤방문했는데

저녁에 일찍 예약해서 이벤트갈까하다가~ 걍 친구두놈불러서

한잔씩하고 갔는데 천사실장님께서 기다리고계셨는지

마중나와 반겨주십니다 ㅎㅎ

크게붐비지않아서 월욜이라그런지 바로바로 입장해서

다이렉트로 초이스~~

그래도 3조 충분히 봤습니다

서두르지말고 신중하고 천천히보시라고 ㅎㅎ

대부분이 하자없이 상타칩니다. 이거뭐 누굴골라야할지

후보몇명 속으로재고있는데 아너무고민했습니다..

그래서 결국은 저빼고 다했는데 저는초이스로~!

제가골랐던후보중이였는데 세경이란 아가씨로 ㅎㅎ

대학생인데 너무풋풋하고와꾸도 이목구비또렷한게 너무이쁘고

살갑기도하면서 마인드도 얼마나좋은지 진짜가식없이 맞춰주는기분?

영계느낌 물씬한게 말할것도없고 ㅎㅎ

계속해서 만지고 포옹하고 몸좀파고들고~

커플겜도 신나게하고 정신없이놀고 즐기고

인사받을때 수줍어하면서 오픈한모습이 가장인상적이네요^^

다시왔을때 다른언니보단 이언니 지명삼고싶고

천사실장님께서 신경많이써주셔서 대만족하고갑니다

담에 또 가고 싶어요!

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand