❤️인증샷❤️어쩌면 몸매로는 영계아닌 성숙한 완성된 비율을 보는듯한 몸매여서 좋더라구요

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️어쩌면 몸매로는 영계아닌 성숙한 완성된 비율을 보는듯한 몸매여서 좋더라구요

연봉 1 7,351 2019.10.19 21:43
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
10월18일
미연
19:00~06:00
10점

친구들과 한잔 더할까하는 맘이었는데 다들 시간이 맞질않아

술자리를 마치고 집에 가는길~ 너무나 술이 생각나고

여자도 생각이나 송가인실장님에게 전화를 걸었네요

혼자 가도 되냐 물으니 혼자오시는 분들 많다며 걱정말고 오시라하네요

뭐~ 덕분에 용기를 가져~ 혼자 출발

입구에서 전화를 걸어 송가인실장님과 같이 룸으로 들어갔습니다.

강남미러초이스 인지도가 좋아서그런지 가게는 피크타임이라 무지 바빠 보였네요..

혼자는 처음이라 어색하다고 하니 이것저것 설명해주며~ 안심을 시켜주네요^^

혼자오는것도 아주 재미있다고 하네요..그뒤 간단하게 맥주를 한잔하고 초이스에 들어갔습니다.

총 20명정도를 우선 봤습니다. 사실 혼자 있다보니 잘 못보게 되더군요

해서 송가인실장님에게 추천을 맏겼습니다.. 그러자 미연이라는 아가씨를 추천 해주시던군요

첫인상은 아주 좋았습니다. 그래서 바로 앉혔지요

첫잔을 마시고 통성명을 한뒤 인사를 하네요~~

혼자 받으니 더 흥분이 되고 더 좋은듯 하네요 ㅋ

혼자 다니시는 분들 마음을 조금 이해할듯 하네요 

계속 술자리를 이어가는데 파트너가 참  마음에 드네요 약간 4차원같기도 하고

그렇게 만지고 이야기도 나누고 하니 시간이 금방지나갑니다..ㅜㅜ

해서~ 한타임을 더 끈었지요^^너무 기분이 좋아 ~ 필~이 받았나봅니다. ㅋ

그렇게 한타임을 더 끈고 , 논뒤 2차를 올라갔습니다.

군살없이 몸매가 참 예뻐여 보고있으면  슬래머에 향기가 찐하게 풍기는  

어쩌면 몸매로는 영계아닌 성숙한 완성된 비율을 보는듯한 몸매여서 좋더라구요 

어려서그런가 체위를 바꿔도 불편함이 1도 안느껴질정도에 스피드로 

자세잡아주고 엎드린채 고양이자세로 뒷치기하는데 

신음소리마저  이쁘네여 ㅋㅋㅋㅋ펌프질 하고있는데도 신음소리때문에  

더 하고싶다는 욕구가 생겨버립니다 ㅋ 회포 제대로 풀었습니다

리드 잘따라주는 아가씨 찾으신다면 정말 강추급입니다

저도 원래 그런스타일은 아니지만 의외로 이런 아가씨도 매력잇다는거

송가인실장님 최고의 추천이었습니다

Comments

굳바디 2019.10.21 11:34
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
492 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️팬티를 벗겨보니 제모를 햇는지 털이 역삼각형으로 정돈되어있더군요 댓글+1 토요명화 2019.07.22 25980 0
489 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️적당한 수량이 나와서 여성상위를 먼저 해주네요 어려서 그런지 쪼임이 좋아서 댓글+1 성대스폰지 2019.02.22 7671 0
487 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️" 오빠는 팬티 입어? 난 속옷 불편해서 안입는데..." 라며 섹드립 작렬~ 댓글+2 권세 2019.03.13 8434 0
485 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️촉촉히 금방 젖어있는 꽃잎을 맛보고싶어 꽃잎을 맛보는데 신음이 점점 커지기 시작합니다. 행운은시작이야 2019.09.17 8594 0
483 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니와 역할을 바꿔, 제가 해주면...느낌좋은 신음을 흘리면서 좋은 반응을 보여줍니다. 댓글+1 꼬마동네 2019.10.07 7735 0
477 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️손잡고 나와서 볼에 뽀뽀도 한번 해주고 가는데 마지막까지 심쿵 했습니다..♡ 착한음식 2019.11.26 7696 0
476 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!! 천녀유혼 2019.12.05 7368 0
475 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 네이쳐리버플릭 2019.12.18 7477 0
473 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 스니커스 2020.01.09 9615 0
472 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 투엑스라지 2020.01.18 7353 0
469 미러초이스_송가인 [인증샷] 이 언니는 뒤치기 할 때 사람 미치게 합디다.. 허리놀림이 아주 그냥...ㅋㅋㅋ 마세이팩 2020.02.12 7461 0
468 미러초이스_송가인 [실사] 하얀 속살에 봉긋한 가슴.....그리고 핑크빛유두...사진만 봐도 마인드가 참 좋은 언니입니다... 내차는아우디 2020.02.15 6972 0
467 미러초이스_송가인 [인증샷] 물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 미치는줄 알았슴돠... 네이쳐리버플릭 2020.02.19 7241 0
465 미러초이스_송가인 [인증샷] 진짜 질이 작은건지 아니면 연습을 한건지 조였다 풀렸다 하는게 확실히 느껴지더군요 도산대로김씨 2020.02.29 13313 0
464 미러초이스_송가인 [실사] 부르르 떠는 서희...물도 철철은 아니지만 젤 없어도 될 정도로 적당히 흐릅니다. 락토핏 2020.03.05 13784 0
461 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️리듬감있게 허리를 같이 돌려줍니다 진짜 떡감이 이런떡감이 다있나 싶을정도네요 사랑해엄마 2019.07.25 15180 0
457 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️아이스크림 먹듯 내 거시기를 녹이는듯합니다 이렇게 애무잘하는 언니 댓글+3 수양대군님 2019.03.02 12178 0
455 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️역립이 하고 싶어서 69요청을 했고 꽃잎를 손으로 벌려서 혀끝으로 살짝씩 애무해봤습니다. 운짱 2019.09.04 7949 0
454 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️허리돌림은 좀하더군요 엉덩이가 뽕긋솟아오른게 아주 탐욕스럽더군요ㅎㅎ 댓글+1 시대가영웅을 2019.09.17 7474 0
453 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️옷을 입었는데도 가슴이 커서 볼록하네요 잠시후 언니들의 인사 전투쇼가 시작 저절로 2019.09.29 8249 0
449 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니는 꽃잎 좀 작네요. 여러번 살짝살짝 넣은후 쑥 넣었더니 신음이터집니다. 세계최강엘지 2019.11.01 7508 0
447 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️뒤에서 엉덩이 느낌 좋습니다.두 손으로 가슴을 부여잡고 달립니다. 힘내고화이팅 2019.11.20 7366 0
446 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️완벽한 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할거 있겠습니까? 우정이란있어 2019.11.26 8218 0
445 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️ 마인드가 지금까지 본 파트너들 중 최고 예술인 이 언니 어쩌면 좋을까요... 수양대군님 2019.12.05 7359 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand