❤️인증샷❤️부끄러워 하거나 거절하는 것 절대 없다는..ㅋ 오히려

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️부끄러워 하거나 거절하는 것 절대 없다는..ㅋ 오히려

중국어를배우자 1 7,954 2019.10.21 22:50
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
10월19일
다나
19:00~06:00
9.7점

토요일에 업무로인해 나름 꿀꿀한 시간을 보내던 중.. 

혹시나 싶어서 송가인실장님에게 전화를 넣었다가 시간대가 기가막히게 맞아들어가서 갈수있었네요 

그날의 에이스를 앉혔다는 느낌이 아직도 선명합니다 

언니이름 다나! 

외모는 누가 보러라도 엄청나게 이쁜얼굴은 아니다 볼매형 얼굴 

저는 몸매를 많이 보는데 저는 개인적으로 기럭지가 늘씬하고 레이싱 모델 포스가 느껴지는 몸매보다는, 

아담하면서도 슬림한 몸매를 갑으로 치는 슬림매니아입니다. 

하지만 다나씨의 탄력적인 몸매는 슬림매니아가 가까이하기보단 늘씬한 레걸몸매 볼륨있는 

그런 스타일 이었죠 가슴도 모양 예쁜 C컵은 족히 되어보이는 슴가는 정말 후덜덜하구요.. 

1:1이라 술을 많이 먹기보단 서로 대화를 하면서 재미있는 시간 많이 보냈고요 

그래도 전투를 열심히 해줍니다 아주 자알 하네요 

구장에서 가히 최고라고 말씀드리고 싶네요 

정말 적극적으로 즐겨주는 마인드 입니다. 레알 이기적이군요!! ㅋㅋ ^_^ 

약간 귀찮을 정도로 이런 저런 요구를 해가면서 스스로 즐기는 언냐이구요... 

서비스를 해주는 것 보다는 레알 애무받는 것을 좋아하는 언니이고,, 

스스로 절정에 다다르기 위해서 노력하는 언냐 입니다. 

즐기는 언냐이구요, 

스스로 느끼는 것을 좋아하는 언냐인것 같은데, 

부끄러워 하거나 거절하는 것 절대 없다는..ㅋ 오히려 

"오빠, 이렇게 하면서 저렇게 해줘~" 

"오빠, 쌀것 같애~ 좀만 더해줘~" 

"오빠, 지금 너무 좋아~~ 더 세게 잡아줘~" 

등등 

이런 멘트들을 본게임 도중에 끊임없이 날려주는 언냐 입니다. 

정말 레알 미친흥분에 자극적이고 적극적이면서도 좋은 마인드의 재미있는 언냐 입니다. 

정말 잘달리고 왔네요 

Comments

굳바디 2019.10.23 17:22
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
193 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️촉촉히 금방 젖어있는 꽃잎을 맛보고싶어 꽃잎을 맛보는데 신음이 점점 커지기 시작합니다. 댓글+1 건희 2019.10.23 9165 0
열람중 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️부끄러워 하거나 거절하는 것 절대 없다는..ㅋ 오히려 댓글+1 중국어를배우자 2019.10.21 7974 0
187 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️어쩌면 몸매로는 영계아닌 성숙한 완성된 비율을 보는듯한 몸매여서 좋더라구요 댓글+1 연봉 2019.10.19 7313 0
186 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️서서히 넣어봅니다. 닫혀있던 입구가 서서히 열리는 느낌? 지연씨의 얼굴은 찡그리지만 댓글+1 서울배구단 2019.10.19 7448 0
185 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️초아를 올리고 위아래로 흔들거리는 탱탱한 가슴을 만지며 즐기다 댓글+1 안해 2019.10.18 7888 0
184 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️쪼임도 참 착하고~즐겁게 연애하기 참 좋은 연애빨 좋은 그런 스타일이네요. 롯데캐슬아파트 2019.10.18 7969 0
183 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️물이 나오다보니 소리도 찰지네요 흥분한 신음소리와 들어올라가는 허리에 약간은 춤보다돈 2019.10.17 7215 0
182 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️활어급은 아니지만 부르르 떠는 서희이 물도 철철은 아니지만 적당히 흐릅니다. 우정이란있어 2019.10.17 7559 0
177 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️여상으로 자연스럽게 넘어가서 한창을 즐기다 뒷자세로 넘어가 골반을 잡고 힘차게 허리운동을 합니다 최대치행운 2019.10.14 9570 0
176 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️처음 들어갈때 그 뜨끈함..!! 지금 생각하니 또 불끈!! ㅋㅋ 댓글+1 이제부터운수 2019.10.13 6824 0
175 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️빵빵하고 손이 안갈수가 없습니다 두손으로 꽈악 움켜잡은뒤 한참동안 댓글+1 괜찮아 2019.10.13 8685 0
174 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️허리돌리는 테크닉이 정말.. 말이안나오더군요 잘록한 허리가 더욱 부각되는게 너무 흥분되서.. 댓글+1 세계최강엘지 2019.10.12 7311 0
173 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️제가 키스하며 내려갔죠...부드럽게 임팩트 있는 역립을 도전하니 댓글+1 사랑해엄마 2019.10.12 7586 0
172 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️신음소리가 간드러지는게.. 피스톤 질을 할때마다 제 귀를 혀로 어찌나 간지럽히던지~ 토요명화 2019.10.11 7191 0
170 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️혀놀림을 맛보다가 꼭지를 살짝 살짝 혀로 터치해주니깐 제 똘똘이만큼 발기합니다 댓글+1 시대가영웅을 2019.10.10 7290 0
169 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️촉감도 좋고 느낌도 좋고 반응도 좋아서 나도 흥분함 댓글+2 행운은시작이야 2019.10.10 7628 0
167 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️잘느낀다 꽃잎도 룸언니답지않게 이쁘다 예전에 지명이 수술했었는데 댓글+1 긍정적으로살자 2019.10.09 8279 0
166 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️흔히들 신음소리나 연애스킬로 빨리사정하게 만들잖아요? 댓글+1 나혼자걸어가 2019.10.08 7431 0
164 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️언니와 역할을 바꿔, 제가 해주면...느낌좋은 신음을 흘리면서 좋은 반응을 보여줍니다. 댓글+1 꼬마동네 2019.10.07 7707 0
162 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️달콤하게 애무를 해주네요.그다음 여상위로 스타트를 하는데 정말 대박입니다. 댓글+1 라디오갤러리 2019.10.06 9126 0
160 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️일자 허리가 아닌 여자 특유의 곡선이 예쁜 허리라 시선이 극대화되는게 뒤치기입니다. 영금이 2019.10.05 7702 0
156 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️아가씨가 깔깔 거리고 웃으면서 놀리네요..더 괴롭히겠다고 하는 거 만류시키고 침대에서 담배 피고 댓글+1 바흐 2019.10.03 7298 0
151 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️그 작은 공간에서 할수있는건 모든지 다 했다고 보시면 빠르겠네요. 댓글+1 정치 2019.09.30 7637 0
149 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️옷을 입었는데도 가슴이 커서 볼록하네요 잠시후 언니들의 인사 전투쇼가 시작 저절로 2019.09.29 8223 0
147 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️무엇보다 사운드가 어쩜 이리 좋은지 그냥 소리에 맛이가네요 댓글+1 서울배구단 2019.09.27 9019 0
146 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 내 가슴은 핫팩 보다도 따뜻할걸.. 나 뜨거운 여자야... 롯데캐슬아파트 2019.09.26 12796 0
145 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️이거 먼가 심상치 않은 느낌이 옵니다..순간 빨리 정상체위로 바꾸고 댓글+1 춤보다돈 2019.09.25 13183 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand