❤️실사❤️침대에서 언니리드에 맞춰 즐거운 시간보냈습니다.

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️침대에서 언니리드에 맞춰 즐거운 시간보냈습니다.

앞만봐 1 7,299 2019.10.25 11:58
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
10월24일
희라
19:00~06:00
10점

처음으로 접했던 풀싸 이번이 3번째 방문이었습니다

언제부턴가 풀싸롱의 메리트에 빠져들게 되었습니다 

내용있는 술자리와 질펀한 써비스를 받고 싶어서  ^^

아는 형님 2분 이랑 총 3명이서 갔습니다.

피크타임이어서 그런지 룸대기가 약간 시간이 있엇지만

그래두 확실한 언니들 초이스 해준다고 하니 기다립니다 ^^

원래 좋고비싼 음식는 나오는데 시간이 걸리자나요 ~~

그렇게 15여분정도 지낫을무렵 배정받은 룸으로 들어가

또 올라가서 시간좀 걸릴줄 알았는데~

아가씨는 많아서 그런지 초이스는 바로 하더군요ㅋㅋ 매직미러초이스

영아니진 않았지만 좀더보고싶은 마음에 패스를 합니다 

하지만 송가인 실장님 추천 하네요 그것두 저에게 ..

아 어떡해하지 하고있을 찰나 송가인 실장님이 어쩌구 저쩌구 하는데

첫인상이 좀 차가워보여서 안할려구 했는데...

막상 앉혀 보시면 후회안하신다고 하길래 믿구 앉혀달라구 이유가 있다는말에 쵸이스~

신나게 달리네요~ 처음 써비스라구 노래 틀고 첫 전투 해줍니다ㅎ

오~ 기술이 장난아니네요~ 

형님들과 같이 얘기두 하구 언니들과 장난두 치구 시간이 후다닥 가버리네요

룸시간 끝나구 계산 먼저 하고~ 언니들 손잡구 같이 올라갑니다.

방에 들어가서 굳이 혼자 씻겠다는 저를 끌구 들어가서 씻겨주고 써비스라고 하면서

밑에 거시기를 한번 더해주네요~

침대에서 언니리드에 맞춰 즐거운 시간보냈습니다.

왜이언니를 추천했는지.. 알것같더군요^^;

뜨거운, 즐거운 달림이었습니다 ㅎㅎ

송가인 실장님 그날 추천해준언니 정말 좋았구여 ^^

자주는 아니지만 가끔 풀쪽으로 달릴일이 생기면 연락드리고 찾아뵐 생각입니다^^

Comments

굳바디 2019.10.26 08:29

Total 493 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand