❤️실사❤️ 쫀쫀한 쪼임이 좋고 의외로 위에서 방아찍기도 잘합니다.

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️ 쫀쫀한 쪼임이 좋고 의외로 위에서 방아찍기도 잘합니다.

최대어 0 7,287 2019.10.29 21:14
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
10월28일
사랑
19:00~06:00
10점

친구하고 셋이서 강남역에서

삼차까지 마시고 야한얘기 주고받다가 급 쏠리고 그낭 치나칠수없어서

미러초이스 송가인실장님에게 연락을 드렸습니다. 

새벽두시쯤이라서 긴가민가 했거든요

송가인실장님 자신있게 오라고 하여서 서둘러 갔는데 

금방보여준다고하네요.

룸에서 맥주를 한잔씩 마시고 5분정도 기다렷나 ?

시간이 금방지나가고 미러초이스했네요~

이거왠걸 제눈을 의심할정도의 엘프녀...ㅋㅋ

후배하고 친구놈은 송가인실장님 추천으로 초이스했습니다.

야한애니 주인공같이 가슴빵빵 힙이업된것이 장난아니더라구여

딱봐도 섹기가 넘쳐보이고 완존 엘프녀!! 

친구넘 후배 다들 이쁘고 추천이라 그런지

딱봐도 송가인실장님 입김이 많이 있어서 진짜 열심하더라구여

그렇게 친구랑후배, 저는 저대로 놀다보니 모텔갈시간.

역립 잘 받아줘요.

아래 내려가서 오래 꽃잎애무하니 슬슬 팔딱거리는 반응이 오고

잠시 숨돌릴 틈도 없이 언니의 애무가 이어집니다.

입이 작아서 비제이 느낌이 상당히 좋아요

외투하고 여상으로 시작.. 역시 쫀쫀한 쪼임이 좋고 의외로 위에서 방아찍기도 잘합니다.

후배위 갔다가 일자로 엎어놓고 하니 엉덩이를 돌리면 잘 맞춰주네요

마무으리는 즐겁게~~

좋은 피부결에 터치감이 상당히 좋은..연애감도 너무좋고..

무엇보다 꼴리게만드는 표정과..쌕소리..상당히 만족스런 관계.. 

친구랑 후배도 싱글벙글...즐달하고 송가인실장님께 인사하고 

해장국먹으면서 친구놈이 내파트너 너무 괜찮다고

담에 올때는 자기가한다고 그러는데 은근히 화가 나더라구여ㅋㅋ

넘 즐거운 달림이 기억에 남을 것 같네요 

Comments

Total 493 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand