❤️인증샷❤️이쁜 꽃잎에 벌써 물이 잔뜩 못참겠어서 CD장착 후 진입

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️이쁜 꽃잎에 벌써 물이 잔뜩 못참겠어서 CD장착 후 진입

천녀유혼 0 7,402 2019.11.06 20:58
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
11월5일
조연
19:00~06:00
10점

총 제친구들 포함 5명이서 송가인실장님에게 놀러갔습니다.. 

살짝늦은저녁이라 아가씨 숫자가 많이있네여 한 15명정도 매직미러초이스보구 전 

송가인실장님이 추천해준 아가씨를 앉혔지요...키크고 몸매 잘빠지고 약간 까무잡잡하면서 섹시한 그녀 

몸에 탄력이 예술인게 정말 한마디 표현으로 맛있게 생겼더군요 

송가인실장님이 이 언니 연애도 잘하고 마인드 극강인 언니라고 했는데 

역시나 놀아보니 그대로 정말로 기가 막힌 언니더군요 

말도 잘하고 술도 잘빨고 그리고 특히 잘빠는건 내 거시기 

그리고 언니들5명 우리5명 해서 총10명 분위기까지 확휘어잡아주는 능력까지 

이글을 쓰면서 자꾸 생각나에요..묘사가 안될정도의 제 스타일입니다 

섹시한 그녀...훌륭합니다 

룸에서 즐퍽즐퍽하게 놀구나서 송가인실장과 뜻깊은 면담을 좀 갖으면서 

정말로 영업 잘하시는 분이라는 생각이 들더군요..기분을 잘맞추는것도 그렇지만 센스가 뛰어나십니다 

모텔에 올라가기전 긴장을 한 저는 속으로 빨리 사정하면 안된다는 속마음이 강하게 들고 있었습니다 

이 좋은 언니와의 시간에 나도 멋져보이고 싶어서ㅋㅋ 

애무하고 역립하는 섹스감이 무척 훌륭했습니다

이쁜 꽃잎에 벌써 물이 잔뜩 못참겠어서 CD장착 후 진입

느낌도 좋네요 쫀득쫀득하네요 강력한 조임에 토끼가 되버렸지만

정말로 울고싶고 쪽팔려서ㅜㅜ하지만 우리 언니 웃으면서 나 안쪽팔리게 감싸줍니다 

그리고 애무5분정도 해주고 바이바이 정말로 착하기까지한 그녀입니다 

다음주에도 술약속 잡혀있는데 우리 언니 보러 놀러가야겠습니다 

제가 좋아하는 스타일에 마인드까지 훌륭한 언니였어요 

마인드가 굉장히 훌륭한 아가씨추천해준 송가인실장님 너무 고맙네요 ^^

Comments

Total 493 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand