❤️인증샷❤️서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔....

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고 저를 흥건하게 적셔....

최대치행운 0 7,265 2019.11.22 19:49
강남미러초이스_송가인실장
지연
19:00~06:00
10점

매직미러초이스 눈팅족입니다ㅎ

제가 술을 잘먹지못해 룸은 잘 안가다가 풀싸롱 한번 경험을 해보고자 이른시간

송가인실장님에게 전화드리고 후다닥 갔죠

현관에서 송가인실장님 찾고 룸으로 안내받았어요

송가인실장님 첫인사대면후 조근조근하게

설명주시더군요 초보에게는 꼭! 드려야한다는 팁이 있다고 하시면서

도움이 될만하더군요~

초이스해서 25명정도 보고 바로 눈에 띄는 지연씨 딩동댕 ~

바스트는 대범하고 인사할때 표정과 몸매가 딱 제가 원하는 취향이라

마침 송가인실장님도 강추 한다고 하시더군요

놀기시작했습니다 간단하게 맥주한잔으로 서로 애기를하다가

언니가 먼저 다가서서 옷탈의후 전투를 해주더군요 강한 립써비스

룸에서는 이런 광경이 처음이라 더 꼴림직하더군요

무난하게 자리끝내고 엘레베이터 타고 올라가서 준비했습니다

지연씨가 먼저 오빠가 원하는 자세가 뭐야? 하더군요

서슴없이 전 69가 좋다고 했네요~ 바로 자세 취해주고

저를 흥건하게 해주네요~ 지연씨가 풍기는 제스쳐가 아주 느낌 작렬이였고요

서서히 넣어봅니다. 닫혀있던 입구가 서서히 열리는 느낌? 지연씨의 얼굴은 찡그리지만

그 모습이  흥분되고 참 좋네요...

특히 여성상위는 이미 흥분되어 신호가 오지만 싸기 싫을때 잠시 호흡을 가다듬기위해

하는 자세인데 좀 더 할 목적으로 여성상위를 했는데 허리도 잘 움직이며 잘해서,

더 신호가 와 얼릉 자세 체인지...자세도 잘 잡아주고, 연애감이 상당히 좋고,

왠지 오랜만의 연애같은 느낌까지 느껴져 참 좋았습니다

이른시간에 와서 좋은 파트너 만나 기분좋았고요

송가인실장님도 너무 친절하셔서 훈훈했습니다

다음에 또 이른시간에 한번 가도록 하겠습니다 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 290 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand