❤️인증샷❤️가슴이 진짜 너무 이쁜 세영 신음소리마저 이쁘네여 ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️가슴이 진짜 너무 이쁜 세영 신음소리마저 이쁘네여 ㅋㅋㅋ

말해봐 0 7,301 2019.11.22 22:31
강남미러초이스_송가인실장
세영
19:00~06:00
10점

친구들과 한잔 더할까하는 맘이었는데 다들 시간이 맞질않아

술자리를 마치고 집에 가는길~ 너무나 술이 생각나고

여자도 생각이나 송가인실장님에게 전화를 걸었네요

혼자 가도 되냐 물으니 혼자오시는 분들 많다며 걱정말고 오시라하네요

뭐~ 덕분에 용기를 가져~ 혼자 출발

입구에서 전화를 걸어 송가인실장님과 같이 룸으로 들어갔습니다.

강남미러초이스 인지도가 좋아서 그런지 가게는 피크타임이라 무지 바빠 보였네요..

혼자는 처음이라 어색하다고 하니 이것저것 설명해주며~ 안심을 시켜주네요^^

혼자오는것도 아주 재미있다고 하네요..그뒤 간단하게 맥주를 한잔하고 초이스에 들어갔습니다.

총 20명정도를 우선 봤습니다. 사실 혼자 있다보니 잘 못보게 되더군요

해서 송가인실장님에게 추천을 맡겼습니다.. 그러자 세영이라는 아가씨를 추천 해주시던군요

첫인상은 아주 좋았습니다. 그래서 바로 앉혔지요

첫잔을 마시고 통성명을 한뒤 인사를 하네요~~

혼자 받으니 더 흥분이 되고 더 좋은듯 하네요 ㅋ

혼자 다니시는 분들 마음을 조금 이해할듯 하네요 

계속 술자리를 이어가는데 파트너가 참  마음에 드네요 약간 4차원같기도 하고

근데 이 여자..가슴이 진짜 너무 이쁜거 있죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 만지고 이야기도 나누고 하니 시간이 금방지나갑니다..ㅜㅜ

해서~ 한타임을 더 끊었지요^^너무 기분이 좋아 ~ 필~이 받았나봅니다. ㅋ

그렇게 한타임을 더 끊고 , 논 뒤 2차를 올라갔습니다.

군살없이 몸매가 참 예뻐여 보고있으면 기분 좋은 향기까지 진하게 풍기는  

어쩌면 몸매로는 영계아닌 성숙한 완성된 비율을 보는듯한 몸매여서 좋더라구요 

어려서그런가 체위를 바꿔도 불편함이 1도 안느껴질정도에 스피드로 

자세잡아주고 엎드린채 고양이자세로 뒷치기하는데 

가슴이 진짜 너무 이쁜 세영 신음소리마저  이쁘네여 ㅋㅋㅋㅋ펌프질 하고있는데도 신음소리때문에  

더 하고싶다는 욕구가 생겨버립니다 ㅋ 회포 제대로 풀었습니다

리드 잘따라주는 아가씨 찾으신다면 정말 강추급입니다

저도 원래 그런 스타일은 아니지만 의외로 이런 아가씨도 매력잇다는거

송가인실장님 최고의 추천이었습니다^^

Comments

Total 15,675 Posts, Now 290 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand