❤️인증샷❤️예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️예슬이의 소중이에 삽입을 하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 진짜 딱 좋네여ㅎㅎ

착한수분 0 7,373 2019.11.23 18:36
강남미러초이스_송가인실장
예슬
19:00~06:00
10점

정예멤버 결성!! 5명이 모여 달리기로 결정하고

강남미러초이스 송가인 실장님에게 전화하고 바로 달렸습니다~

9시쯤 되서야 도착하고 빠르게 초이스 진행 부탁했죠~

역시 빠르게 초이스 시작! 부장님부터 먼저 고르신후에

저희들 각각! 눈치보며 다들 무난하게 초이스 했습니다

남들이 보기엔 어떨지 몰라도 제팟이 제일 이쁜것 같았습니다^^

제 팟의 이름은 예슬이라는 아가씨 였는데, 군살도 없고 몸매도 좋고요

얼굴이 약간의 튜닝빨이 있지만 그래도 이쁘다는..

뭐 다들 그렇게 서로 언니들과 술을 음미하며 무난하게 자리 끝내고

구장가서 환상의 속궁합을 펼쳤네요 최고였습니다 정말ㅎㅎㅎ

샤워하러 가자해서 샤워실로 갑니다 

옷을 벗고 들어오는대 늘씬하고 군살하나없이 잘빠졌네여

가슴도 볼륨감있게 만지기 좋은 가슴이네여 

특히 엉덩이가 지금까지 저를 스쳐간 팟중에 단연 1등이라고 말하고 싶네요

바로 제 분신이 반응이 오기 시작하네여 

몸을 닦고 나와서 예슬이의 입술부터 바로 탐해봅니다

키스를 적극적으로 하는데 난생 처음하는 짜릿한 키스네요

이후 가슴을 만지면서 키스를 하니 더욱더 흥분이 고조되고 

바로 가슴을 애무하면서 밑에까지 집중 공략합니다 

왁싱이 되어 있어 역립하기 참 좋네요

이후 이어진 예슬이의 애무는 삼각애무로 이어지는 특히 bj할때 솜씨가 매우 좋네요

때론 깊게 때론 부드럽게 혀도 잘쓰는게 딱 기분 좋게 잘해주네요

이후 정자세로 삽입을하니 쪼임도 상당하고 물도 많은게 딱 좋네여

한참을 하다보니 신호가 와서 발사 하고 마무리했네여

특히 신음소리가 가식없어서 인위적이지 않아서 좋았어요

이번 방문도 최고의 경험이었습니다 송가인 실장님^^

Comments

Total 15,675 Posts, Now 290 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand