☔섹끼 제대로 느껴지는 인증사진☔ 초이스 잘했어요ㅎ 어리게 생긴 아이와 진득하게 놀다갑니다ㅎㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

☔섹끼 제대로 느껴지는 인증사진☔ 초이스 잘했어요ㅎ 어리게 생긴 아이와 진득하게 놀다갑니다ㅎㅎㅎ

상귤 0 15,286 2019.11.24 00:22
맥심
보영

원래 꽂히면 그업소만 가느라 그날도 어김없이 김종국상무에게 전화~

"지금 아가씨많습니까??"

"1시간만 있다가오셔요~지금 손님많아서 아가씨 많이없습니다 행님~"

"네 1시간있다가갈께요 어차피 여기서 출발하면 40분은걸릴거같네요"

고렇게 출발! 좀밟으니 30분만에도착 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좀일찍도착해서 초이스 뒤로 미뤄달라하고

김종국상무와 맥주마십니다. 원래 술을 좋아하는지 얼씨구나하고마시네요 ㅋㅋㅋ

고렇게 20분쯤 노가리털다 초이스시작!

음 오 괜찮네요 쪼매난 아가씨 있길래 업소필 전혀없고 완전 민간인필 나길래 바로초이스!

잘골랐다네요 ㅋㅋㅋㅋ본인 친한 아이라고 잘해줄꺼라고하네요

근데 아우......완전 애기같음 ㅋㅋ

어쨋든 앉히고 놉니다 ㅋㅋ

같이간 친구는 예전에 제가 앉혔던적 있던 파트너...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일부러 말안해줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앉더니 하는말이 오빤 너무자주보여서 얼굴 안다고하네여ㅋㅋ적당히가야할듯....

일단 폭탄주 한잔 말아주고~전 아가씨들보다 잘 말 자신이있어서 제가말아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잔푹푹빠져주시고~

바로 전투 시작합니다.

파트너한테 부드럽게 천천히 빨아달라 요청하고~

전투후에 제가 좋아하는 19금겜좀 즐겨줍니다

벌칙으로 슴가빨아주기이런거햇는데....이건뭐 원래하는거라 벌칙도아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

담엔 벌칙으로 BJ를 시켜야겠숨다...(이것도원래하는건데...ㅋㅋㅋ)

룸에 왔으면 노래부르며 놀아줘야 하기때문에

곧휴부벼주면서 춤추고 놀아줍니다

제가 좀 루전데 파트너도 아담해서 곧휴부비기가 딱좋네요 ㅋㅋㅋ

열심히 부비고있는데 웨이터들어오길래 한 3만원 쥐어주고 이제들어오지말라하고 ㅋㅋㅋ

또열심히 놀아줍니다

시간은 금방가버리고~~~

벌써 마무리 전투 시간이네요 그냥 생략하고 노래한곡 더부릅니다.

아가씨들 퇴장해주시고

김종국상무 들어와주고 구장에 손님 많다고 쫌만 기다려달라네요

쿨하게 기다려주죠뭐 어차피 술도남았는데

고렇게 남은 술좀 마셔주고

안내받아 구장으로 갑니다.

파트너랑 같이 샤워하면서 뽀뽀도좀해주고

이제 본겜시작~

혀로 핥핥해주는데 손구락 살짝 너보는데

이야...구멍이작네요...역시 아담한애들이.....전항상 파트너는 잘골르는거같음...ㅋㅋㅋ

김종국상무가 교육잘시키고 올렸나보네요

성의있는 애무 ㅋㅋㅋ

BJ그만하랄때까지 잘해주네요

기대되는 삽입의시간!

이야......역시 대박쪼임 ㅋㅋㅋㅋ

정상위로 시작해서

어깨걸치고좀 하다가

옆치기도좀해주고

뒷치기는 엉덩이살이 별로없어서 오히려 감흥이 떨어짐...ㅎㅎㅎ

다리모아 뒷치기로 마무리~~~

아가씨랑 담배한대 같이 펴주고 같이 씻고나오니

역시나 기다리고있는 김종국상무

살짝 노가리털어주니 친구도 나오네요......

아놔....먼저나온적이 거의없는데 오늘은 굴욕....파트너가 잘쪼여가지고...ㅋㅋㅋㅋ

대리불러달라하고 집으로 고고씽 즐달후엔 역시 잠이잘오네요 ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3512 [강남_맥심김종국] ◐◐손으로 가린 언니 인증◑◑ 처음인 친구도 흡족! 김종국상무 잘놀다가요ㅎㅎ 새카르도 2019.11.21 21203 0
3510 [강남_맥심김종국] ▶가슴 다리 빠지는게 없는 인증샷◀ 룸에서 부비부비도하고~ 터치도 잘받아주는 내 파트너 소래 2019.11.21 14938 0
3501 [강남_맥심김종국] ⚽쑥스러워하는 침대인증샷⚽ 김종국상무 덕에 좋은 언니와 재밌었어요^^ 네가없는거리 2019.11.22 17240 0
3500 [강남_맥심김종국] ♟♟뻘건 원피스 인증샷 ♟♟ 맥심 매직미러는 잘보여서 초이스하는데 좋았어요ㅋㅋ 아2러니 2019.11.23 13247 0
열람중 [강남_맥심김종국] ☔섹끼 제대로 느껴지는 인증사진☔ 초이스 잘했어요ㅎ 어리게 생긴 아이와 진득하게 놀다갑니다ㅎㅎㅎ 상귤 2019.11.24 15300 0
3492 [강남_맥심김종국] ⭐꽉끌어안으며 인증사진~ ⭐어제 3명이서 전부 잘놀고 갑니다! 김종국상무 강추드려요! 민트가든 2019.11.25 18084 0
3489 [강남_맥심김종국] ✅두손에 가득 인증샷✅ 깐깐하게 굴었지만 그럼에도 기를 살려주신 김종국상무~ 최지킬 2019.11.25 14496 0
3488 [강남_맥심김종국] ⭕️누운채로 란제리 인증⭕️ 꽁으로 간 풀싸롱인데 2차 연장해버렸네요^^ 나드실레 2019.11.26 12483 0
3487 [강남_맥심김종국] ⬆⬆검쓰 인증사진⬆⬆ 이상형에 가까운데다 속궁합까지....~ 댓글+1 허쉬초코우유 2019.11.26 12998 0
3486 [강남_맥심김종국] ✳✳찰진 빵댕이 인증샷✳✳ 청순해보이는데 구장에서 확 변해버린 여대생 삘 언냐 댓글+1 페퍼페퍼 2019.11.26 14067 0
3485 [강남_맥심김종국] ♣완전 매혹적인 몸매사진♣ 걱정하지말라던 언니 그 이후부터 쪼임 들어갑니다~ 라시포드림 2019.11.26 12206 0
3473 [강남_맥심김종국] ⚪몸매 피부 빠지는게없는 사진⚪ 안부문자에 모임이라 구라치고 김종국상무에게로~ 칼든아저씨 2019.11.28 15471 0
3471 [강남_맥심김종국] ♻작살다리 인증♻ 나에게 남은 욕정 한톨까지도 다 가져간 그 언니...ㅎ 매력넘쳐 2019.11.28 20747 0
3470 [강남_맥심김종국] ☀️허벅지에 손올리고 친구가 찰칵☀️ 친구들도 흡족! 제 체면이 섰습니다ㅋ 단단한똘똘 2019.11.29 16779 0
3468 [강남_맥심김종국] ※우아+섹시 란제리 인증※ 적극적이라 당황했지만 다시 생각하니 꼴릿ㅎㅎ;; 양말고블린 2019.11.29 13140 0
3464 [강남_맥심김종국] ❌나만 만지고 싶은 몸매 인증사진❌ 몸이 잘빠진 아가씨와 즐거운시간ㅋ 침대위적토마 2019.11.30 17689 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand