❤️실사❤️신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀 끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀 끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~

수양대군님 0 8,976 2019.11.24 22:47
강남미러초이스_송가인실장
도희
19:00~06:00
10점

송가인 실장님께 전화하니 완전 친절모드로 전화 받아주시네요.

그렇게 도착하고 강남 미러초이스로ㄱㄱ 일단 가볍게 인사나누고..송가인 실장님도 편하게 잘 대해주시고   

안내받고 들어오는데 바로 초이스를 하자고 하네요~ 후배도 매직미러는 첨이라 둘다

어리버리..ㅎㅎ룸 안내 받고 잠시후 송가인 실장님이 오셔서 시스템에 대해서 자세히 설명

해주십니다 침이 꿀꺽.. 초이스하러 유리방으로 향합니다 아가씨 수질은 꽤 좋은

편이라 생각이 듭니다. 거의 대부분 아가씨들이 이쁘더라고요 몇몇 개성강한분도

있었지만..ㅋㅋ 언니 번호 26번(도희) 초이스를 하고 후배도 이왕온거 분위기 맞춰서

놀자며 초이스하고 다시 룸으로~~ 길지않은 시간이라 돈이 좀아깝지 않을까하는

생각도 들었지만 막상와서 놀아보니 아가씨들 싸이즈며 룸에서 전투며.. 가격대비

훌륭하더군요 그리구 둘다 기분이 그런가 그날따라 술이 잘 들어가서 술이 부족했는데

서비스 술까지..고마워요 송가인 실장님♥

글구 전투할때 음악 하나만 더 틀어주면 쌀 거 같음 진심..ㅎㅎㅎㅎ

그리고 위로 올라가서 모텔에서 샤워하고 누워서 바로 시작했습니다

촉촉히 금방 젖어있는 꽃잎을 맛보고 싶어 꽃잎을 맛보는데 신음이 점점 커지기 시작합니다.

신음소리에 흥분해서 더욱 열심히 빨아주고 혀 끝으로만 꽃잎을 집중 공략해주니 몸이 들썩 들썩~~

물도 촉촉하게 나오니 신음도 좋고 허리 요동을 움찔움찔해서 콘을 장착하고 바로 시작~!

여상으로 시작하는데 위에서 박아대고 조여대니 쪼이는 힘이 대답합니다...ㅎㅎ

후배위에서는 부드럽게 서서히 들어가니 진입을 하는데 아주 꽉 차는게 뭔가 꿈틀꿈틀

되는것처럼 연애감이 좋더군요 엉덩이를 꽉 쥐니 움찔거리는 무브먼트도 절 흥분시킵니다

정상위로 바꿔서 끈적한 키스를 하며 팍팍 강한 떡소리로 박아주니

손으로 엉덩이를 끌어 당겨주며 강하게 해달라고 안절부절 못합니다.

쫌 더 빠르고 강하게 피스톤질을 가해주니 귓가에 들리는 강한 흥분의 소리에

발그레해진 얼굴을 바라보니 신호감이 밀려와 시원하게 발싸 하였습니다.

밑으로 내려와서 송가인 실장님한테 잘놀다 간다 하고  택시타고 집에왔네요

잘놀다가요 송가인실장님~

Comments

Total 15,675 Posts, Now 290 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand