⛔다리사이로 보이는..인증샷!⛔ 여전한 터치스킬ㅋㅋ간만에 보니 좋았어요!

룸/풀싸롱 기행기

⛔다리사이로 보이는..인증샷!⛔ 여전한 터치스킬ㅋㅋ간만에 보니 좋았어요!

글자체 0 15,681 2019.11.27 14:53
맥심
슬기

선배들하고 간만에 술자리를 가지고나서 

제가 주동을 하여 풀을 달렸네요 

제가 알고있는 담당 김종국상무에게 다시갔어요 

오래걸리지않아 초이스봤습니다 

근데 제가 모업소에서 봤던 제가 찾던~....그언니가 있네요! 

그래서 잽사게 초이스하고 나서 보니 맞네요... 이럴수가... 

아주 좋았습니다 기분이~ 이런경우가 처음이라 얼떨떨했는데 

업소옮긴지 1달정도 됬다고 하더군요 

너무 반갑고 기분좋았기에 숨헐떡거리며 재미나게 음주가무 했네요 

선배들도 다들 기분좋게 노래하며 즐기고 저도 오늘 스릴 만점이네요 

기다리던 구장시간.. 되서야 각자 방으로 흩어지고 

팟이랑 5분정도 대화좀 나누다가 볼일 치뤘어요 

역시 여전히 식지않는 스킬과 터치감~ 

이언니랑 무슨 인연일까? ㅋㅋ 

그많은 수중에 만났다니~ 오늘 기분 묘합니다 

암튼 언니랑 전번 교환하고 내려와서 

김종국상무에게 다음에 지명하도록 단단히 일뤄주고 

작별인사하고 왔네요 

덕분에 잘놀았구요 묘한기분으로 집에 들어왔어요 ㅋㅋ 

Comments

Total 3,512 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand