[♥매직미러풀싸롱포커스 최지우실장♥] 체리씨 얼굴이쁨 모델같은 스탈 신급입니다

룸/풀싸롱 기행기

[♥매직미러풀싸롱포커스 최지우실장♥] 체리씨 얼굴이쁨 모델같은 스탈 신급입니다

용사전 0 36,015 2016.03.09 13:50

업소명:포커스
담당:최지우실장 010-8516-3027

술만먹으면 여자가 왜이리 생각나는지 새로운곳을 가볼까 하다가
그래도 좋은기억으로 남아 있었던 포커스 최지우실장님꼐 연락을해서   
좋은친구놈들과 갈태니 잘 좀 해달라고 당부 전화를 넣고 신촌에서
바로 역삼으로 출발  실장님 찾으니 반갑게 반겨주시네요
10시 조금 넘어서 손님이 별루없다고 룸배정받고 바로 초이스 매직
미러로 이동했습니다 물좋은 언니들 무지많네요^^ 체리씨
초이스하였구요 친구들도 각자 알아서 초이스  룸으로 들어가서
1차 인사서비스 받는데 친구한놈 왜이리 눈치를 보는지 바보도아니구
에효ㅋㅋㅋ그래도 한놈은 본전뽑을 기세로 나름 노는데 한친구놈 안데리고
갈려구요 미팅온것도 아니구 존댓말에 인생이야기 하고 있고 미쳐가주고 ㅋㅋㅋㅋ
체리씨 얼굴이쁨 다리는 모델같은 스탈 신급입니다 저는 오랜만에 흥분하면서
제대로 놀았네요 한가지 아쉬었던건 체리씨 쫌작은편ㅠㅠ
그래도 수술한C컵도단 자연산이 좋겠죠^^*
룸에서 마무리하고 구장으로 올라가서 체리씨와 뜨거운 밤을 보냈어용 체리씨는
구장에서도 룸에서처럼 리드를하네요 어느정도 하다가 내려올줄 알았는데
장시간 찍어주는데 약간 아팠네요. 살살좀해주지^^;그래도 적극성을뛰고
열심히해준 체리씨. 정말이게 애인모드인듯한 느낌으로 정성을 다 해준것같아서
좋았습니다 방문떄마다 적극적인 언니들을 만나니 참 기분이 좋아요~
다음 기회가 된다면 체리씨 지명 하고싶네요.ㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 313 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand