❤️인증샷❤️오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!!

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!!

천녀유혼 0 7,349 2019.12.05 19:13
강남미러초이스_송가인실장
채은
19:00~06:00
10점

오랜만에 친구하고 술도 한잔할겸 송가인 실장님에게 예약후 다녀왔습니다~

전화해서 8시쯤 도착할것 같다고하니 늦어도 상관 없다고 천천히 오시라고 언제나 친절하십니다~^^

송가인 실장님의 사람 기분좋게 하는 손님응대는... 이맛에 송가인 실장님께 갑니다ㅎㅎ

퇴근 후 강남 풀싸롱으로 택시타고 출바아알~~!! 8시 5분전에 도착 해서 친구를 기다려 봅니다.

8시 30분에 친구 도착!!! 앉아서 담배 한대 피우고 업장으로 이동합니다.

역쉬 친절하신 송가인 실장님 아직 이른시간이라 언니들이 많진 않지만 본인만 믿으라며ㅎㅎ

최선을 다하여 준비하겠다는 굳은 다짐을 하며 파이팅을 외칩니다! 

매직미러 초이스로 한 15명 조금 넘게 봤네요 다 마음에 들었지만ㅋㅋㅋ 12번 선택~!

날씨만큼이나 시원시원하게 선택합니다! 언니들 스타일 아주 좋습니다! 

언니의 이름은 채은 입니다! 슴가가 C컵인데 한 손에 다 안 들어 옵니다 흐흐

손이 작은분들은 두 손으로 만져야 될겁니다! 얼굴은 가수 에일리 느낌이 상당했습니다.

오예 완전 이쁨! 나이는 27살! 몸매는 제가 선호는 글래머러스한 체형 입니다

아주 박살납니다! 언니 입장과 동시에 과격한 인사 아오~!

가슴을 만지며 bj시전 퓨릅촤촤~~~ 박자를 잘 타는 귀여운 채은이!! 만질맛이 나는 처자임이 분명합니다~!

놀기도 잘 놀아요 나이가 어려서 그런지 탱글탱글 하게 분위기 잘 띄웁니다.

어떻게 노는지 이거는 영상으로 찍어서 보여 드리고 싶지만 제 기억속에만 간직할게요ㅎㅎ

채은이는 고양이과보다는 개과에 가깝습니다. 비글비글 합니다.!! 하지만 배는 만지지 마세요 물어요!ㅋㅋㅋ

정말 기분좋은 또 야한 그런 최고의 서비스를 받았습니다.

애인 모드로 꼭 붙어서 대화를 나누다 보니 룸에서의 시간이 끝나가네요ㅠㅠ

쨋든 이 친구 마인드 박살납니다! 웨이터에게 키를 받아 윗 층으로 고고!!

문 열자 마자 채은이가 먼저 저에게 키스를 합니다. 1차전에서 키스를 하도 해서 그런지 익숙하게 받아들입니다.

샤워요..?? 그런 건 집에서 자기 전에 하는 겁니다! 우린 키스를 하며 서로의 옷을 하나씩 같이 벗었습니다.

옷을 다 벗어 버리고 서서 BJ를 받았습니다. 예열된 소중이에 CD를 입히고 채은이가 저의 위로 덮쳐 옵니다.

여상으로 시작했습니다. 여상에서 잘 느끼는 채은이 “오빠 나 쌀거 같아 오빠가 위에서 해줘”

정상에서 속도를 높이다 뒤치기로 자세 변경~! 뒤에서 하니 절정에 왔습니다.

둘의 신음소리는 이미 절정에 올라 흡사동물소리 같았습니다! 저는 이미 이성의 끈을 놓았고 그녀도 이성의 끈을 놓은 듯 했어요.

오빠 아퍼!! 그런데 좋아 더 쎄게 넣어죠 와 정말 뒷치기 하다 침대 뿌셔 버릴뻔했습니다!ㅎㅎ;;

감정이 몰입되어 나도 모르게 최상의 파워로 피스톤 운동을 하였습니다.

우리는 그렇게 절정에 다다랐고 정말 우리는 폭풍섹스를 했습니다!

"오빠 남자친구랑 하는 것 보다 더 좋았어^^" 이렇게 말하는 그녀를 꼭 안아 주었습니다.

그렇게 씻고 손붙잡고 나와 마지막 뽀뽀후 집으로 돌아왔습니다.

후기를 쓰면서도 뭔가 아쉬운? 또 가고싶은 생각이 참 많이 드는밤이네요ㅠㅠ

Comments

Total 493 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand