♣웃옷벗구 인증사진♣ 인상좋은 김종국상무님에게 다녀왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

♣웃옷벗구 인증사진♣ 인상좋은 김종국상무님에게 다녀왔습니다

최지킬 0 16,701 2019.12.05 23:42
맥심

일반룸은 몇번 가봤는데 풀싸롱은 첨은 가봤네요.

주변이나 인터넷상에서 애기는 하두 많이 들어서 언제 가봐야지 가봐야지 하다가

드뎌 친구들이랑 소주한잔 먹다가 서로 의견이 일치하여 달렸읍니다.크크

김종국상무님한테 전화하고 정확한 위치,가격 듣고 고~

기대반,설레임반 드뎌도착!!

김종국상무님 의외로 인상좋으시더군요.하지만 중요한건 아가씨죠~

시간이 좀일러서 그런가요.아가씨들은 준비되더라구요

긴장을 좀해서 그런가요.ㅎㅎ

미러에서 누굴 찍어야할지...쩝..친구한넘은 바로 언냐 선택하고

나랑 친구 한넘은 좀 망설였죠..

제가 조금 망설이자 바로 말씀하시더군요.그럼 패스하시고 아직 여유있으니

아가씨 만치는 않지만 더 보라고하더군요. 그래서 친구혼자 앉히고 둘은 뻘쭘히 있었쬬 ㅋㅋㅋ

한 5분 됬을까.. 언냐들 옵니다.5명 이번엔 김종국상무님 한명을 추천해 주시더군요.

친구넘은 가슴 큰아이 바로 선택.그렇게 바로 올쵸이스하고 술들어옵니다.

그리고 말로만 듣던 전투~~솔직히 이때가 제일 좋더군요.

간만에 여인의 향기를 맡아서 그런가요..상당히 좋더군요 ㅋㅋ

스킨쉽도 내숭없이 잘 받아주고 내 파트너는 그닥 잘 놀지는 않는데

친구넘 파트너가 분위기메이커라 노는내내 분위기좋게

잘 놀았습니다.아쉬운건 시간이였네요..

마지막 전투한번 받고 그리고 언니들 퇴장.

바로 이동하더군요.언냐들 와서

오우 가게 크더군요.엘리베이터 타고 호텔입장

같이 씻자하니 같이 샤워 잠깐.시간은 금!!!!

본 께임전 강렬한스킨쉽 ㅋㅋㅋ

근데 고무장갑이 맘에 안들었어요.그것 때문에 약간 감이 떨어져서 그런지  마무리가 안되네요ㅜㅜ.

서로 위생적인걸 생각한다면 당연한 거겠지만요.

체위도 잘 바꿔주고 마지막에 잘 안되서 살며시 애기하니 해주네요.

마무리는 발가락에 힘 무지하게 줬음.보채거나 그러진 않더군요. 왜 추천했는지 조금 알겠음.

그렇게 끝내고 내려오니 커피한잔 주시고 나머지 친구들도 내려오고 잘 놀다 왔습니다.

기대한 만큼 초특급 임펙트는 없었지만 그래도 나름 재미있게 놀았네요.

월래 남의 떡이 커보인다고 했나요? 내려오다 다른방가는 언니들 보니 이쁜언니들이 꽤 있더군요.

그렇다고 제 파트너가 못난건 아니였음.잘 받아주고 대화도 잘 통했어요.

가볼만은 한곳 입니다~

Comments

Total 3,512 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand