✡️잘빠진 인증사진✡️ 팬티가 섹시했던 내 파트너ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✡️잘빠진 인증사진✡️ 팬티가 섹시했던 내 파트너ㅋㅋ

광수생각 0 32,056 2019.12.06 22:09
맥심
은지

친구놈들이랑 대포한잔 하고 노래방 갔다가 

풀싸롱 함 달렷네요~ 노래방은 역시 좀 미지근하다는 

1시쯤 김종국상무한테 방문 했습니다 

김종국상무한테는 전화한통 때리고 입장~ 

룸안내 받고 5분정도 있으니 김종국상무 들어오고 안부인사 주고받고 

맥주한잔 먹으면서 이야기좀 하다가 바로 초이스 봤습니다 

눈호강 하면서 즐겁게 초이스 마치고 김종국상무 한잔씩 따라주고 나가고~ 

아가씨들이랑 광란타임~ 

전투 받고 그분위기 받아서 질퍽하게 놀았습니다 ㅎㅎ 제 파트너 슬립 갈아입었는데

팬티가 섹시한게 파트너 가만 내두질 못하겠더라고요 ㅋㅋ 좀 짖구게 만지고 놀았는데 

왠만한거는 다 받아줘서 기분 좋게 놀고 2차 전투 받고 구장가서 

연애진행..~ 풀싸롱의 꽃!!! 연애타임떄 개만족하네요.. 

아가씨 호응도나 반응 기가 막히더라고요.. 팬티 입힌채로 살짝 빚겨서 하니 정말 좋았습니다 ㅋㅋ 

연애타임 마치고 친구넘들한테도 물어보니.. 연애평가 다 우수하더라고요 

노래방가서 술 맛 좀 잃었는데 .. 풀싸롱 와서 제대로 놀았네요 

끝나고 맥주 한잔씩하고 시마이 쳤습니다~ 

✡️잘빠진 인증사진✡️ 팬티가 섹시했던 내 파트너ㅋㅋ-1

Comments

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand