ss급 오성팟 마인드가 죽이네요 ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

ss급 오성팟 마인드가 죽이네요 ㅋ

풀싸롱풀싸롱 0 30,652 2019.12.07 01:46
강남플레이 정다운대표
현지

저번주에 불금으로 후기 써봅니다. 

저번주는 스트레스를 많이 받아

오피건 안마건 유흥 엄청달렸습니다 ㅋㅋ

그중에 풀싸가 가장 느낌이 좋앗네요. 일단, 찾은 구좌중

가장 쓸만해보이는 정다운대표 찾아가서 놀았습니다. 

이벤트시간에 들어가서 딜레이 없이 초이스 여유롭게 봐서 좋았습니다. 

20명쯤 되는 언니들 사이에서 제 팟이 된건 현지였는데, 

빨고싶은 가슴에 유혹적인 여우상이 포인트인 아가씨였습니다. 

첫인상대로 놀아보니까 끈적한 서비스가 예술인 아가씨였습니다. 

먼저 오픈하더니 제 위로 올라와서 가슴으로 묻어버려요 ㅋㅋ

말랑한 감촉에 정신 못차리고 있는데 살살 제 물건을 자극합니다. 

서로 물고 빨면서 애인처럼 진하게 놀다가 립서비스 받고 연애하러 올라갔습니다. 

애프터에서는 마인드가 뭔지 확실하게 보여주는 언니였습니다. 

씻고 누워 있으니까 알부터 시작해서 목 깊숙히 넣어주는 오랄로 물건을 세워주는데 솔직히 그때 쌀 

뻔 했네요. 준비 끝나니까 언니가 먼저 올라타서 허리 돌려줍니다. 야한 신음소리와 섹반응 

배경으로 삼아 어리 허리놀림 충분히 즐겼습니다. 쪼임에다가 빨아올리는 듯 물어주는 거기가 

일품이더군요. 자세 바꿔서 황홀함에 연애 시간 보냈습니다. 마무리는 언니 엉덩이 두들기면서 

뒤치기로! 제대로 싸고 나왔네요. 서비스 이정도로 잘해주는 언니는 오랜만인 것 같습니다. ㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3363 디셈버_정다운 ⚫⚪⚫개꼴뒤태 올누드실사⚫⚪⚫자기 유두 굴리며 뱀처럼 스무스한 허리돌림 내팟덕에 접대가 대박즐달로! 펠라치오마니아 2023.09.16 21533 1
3362 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 32954 1
3358 디셈버_정다운 ☃☃☃전신망사입고 인증☃☃☃ 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. 좆빠는년 2021.12.30 33615 1
3357 디셈버_정다운 ☯☯팬티까지 다벗기고 육덕힙과 보X실사☯☯질퍽한 스물셋 좁보 따먹고 잘익은 왕가슴에 파묻혀 빵빵한 육덕힙에 … dovmfdovmf 2020.12.16 40749 1
3355 디셈버_정다운 ◀❣검스+똥꼬치마인증❣▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ fdmkfsfsdjdfo 2020.03.14 21110 1
3353 디셈버_정다운 [룸에서 홀복벗고 인증]av급 목까시에 포르노삘 대딸..취업기념으로 섹녀먹기! 아너보보아너 2022.03.14 43321 1
3349 디셈버_정다운 ⚠팬티내린언니한장⚠사투리가 귀여웠던 꿀떨어지는 육덕녀와 불금 달림기 이이이whwfshjifsd9… 2021.03.24 11069 0
3348 디셈버_정다운 ☺☺☺타이트한 D컵인증☺☺☺ 왕가슴에 파묻어주며 풀싸 초보 리드해주는 주애 후기.. 댓글+1 보지가좋아 2021.03.29 9661 0
3345 디셈버_정다운 ⬛⬛팬티 벗을때 몰래인증⬛⬛스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋ 이이이whwfshjifsd9… 2021.04.13 19506 0
3342 디셈버_정다운 ⬛⬛노브라 홀복인증⬛⬛풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.05.20 11380 0
3340 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⚡⚡미러룸으로 정말 미쳤습니다. 동동동ehehdehdhd 2021.06.02 16139 0
3339 디셈버_정다운 @@다벗고뻗은영계인증@@애교도 물도 넘치는 영계, 색녀처럼 올라타니 못참고... 몸잘파는릴카 2021.07.03 17961 0
3334 디셈버_정다운 보x 비비는 영계 가슴보이는 사진! 영계년 부드러운 사x시와 빨딱 선 꼭지 잘쪼이는 보x도 먹었어요 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.31 41082 0
3332 디셈버_정다운 ❤❤홀복내리며 가슴샷❤❤가슴으로 해줄 때의 따뜻함 덕에 천국봤네요 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.11 15725 0
3324 디셈버_정다운 ⛔⛔⛔섹끼있는 누드춤쑈가 인상적이었던⛔⛔⛔ 이진 즐달의 정점이었네요 ㅋ 댓글+1 좆빠는년 2021.10.25 19988 0
3322 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. fdmkfsfsdjdfo 2021.11.08 18556 0
3321 디셈버_정다운 ◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ rhrhrhrhrh 2021.11.13 23897 0
3317 디셈버_정다운 룸샷낮에는 귀엽고 밤에는 섹시한.... 아시죠? ㅋㅋㅋㅋ 이이이whwfshjifsd9… 2021.12.04 28210 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand