●두말할 필요없는 몸매사진● 정말 연인같은 리얼한 연애모드..

룸/풀싸롱 기행기

●두말할 필요없는 몸매사진● 정말 연인같은 리얼한 연애모드..

고구마말랭이 0 33,212 2019.12.07 17:13
맥심
상미

간만에 정말 연애다운 떡을 치고 왓네요

항상 기계적인 아가씨들이라 틀안에서 머무르는듯한 아쉬움..

바야흐로 시간은 새벽 3시..

12명 남짓한 아가씨들을 보고 상무님과 정말 많을 이야기를 나누었네요..

3시에 물론 아가씨들이 넘치는건 아니지만 제대로된 하나만 고르면 되니까..ㅋ

상무님이 에이스 둘이있다며 말씀주시고

고민하다 바디 좋은 아가씨로 앉혔습니다 3시라해도 업소가 시끄럽지도 않고 한산한 느낌

이시간때도 나쁘지는 않네요..

룸에서 전투도 안받았고 위에서 잘해달라고 햇지요.

서로 대화 재미있게 나누었고 언니가 시간 끈나자.. mt에서 잘한다고 합니다.

상무님이 계산받으러 오시면서 mt가서는 잘할거라고 밑에서 기다리겟다고 합니다

룸에서도 내팟 말도 잘하고 이야기 잘들어주면서 마인드 좋은것같은

mt입성하가 그녀의 능력 발산인가..

샤워실이 좁앗지만 같이 들어가서 씻으며 손으로 나름 잘 딱아주네요^^

그리고 베드 위에서 끈적거리는 혀놀림과 애무실력 아 정말 감미로웟씀..^^

올라가서 말타는데 신음소리와 허리 스킬이 정말 뛰어납니다..

속궁합이 잘맞는것도 있엇지만 정말 섹스를 잘합니다

어느 자세에서나 허리 돌림이 인상적이며 느끼는 듯한 인상이 섹마 ㅋㅋ

느낌대로 움직이는 유연함에 빠져들고 집중하게 만드는 섹마의 매력에 짧은시간동안 정말 푹빠졋습니다

끝나고 내팟도 나도 흥분햇엇네.. 하며 땀을딱네요 ㅋㅋ

mt에서 정말 간만에 즐섹한거 같네요

상무님 이아가씨 지명잡아야 될꺼 같네요^^

소소한 후기였네요 나름 인상적인 풀방문이었습니다..! 김종국상무님 번창하시고 또 뵙겟습니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
15172 [강남_맥심김종국] ✔️아주 찰진 몸매 직촬샷✔️ 혼자인지 꽤 되어서 그런가 엄청 앵기면서 놀았네요ㅋ 멈뭉어피치 2022.07.09 33296 0
15171 [강남_맥심김종국] ❤️빵빵한 가슴 인증❤️ 마인드 쩔고 귀여워서 다음에도 지명 잡을게요~ 신뢰의도약 2021.11.24 33294 0
15170 [아이템 문채원] ❤노팬티엉덩이실사❤ 요염한 미소로 거시기를 쓰다듬고 가슴을 빨게하니 죽겠음ㅋ 지루조루 2016.08.05 33293 0
15169 [강남_맥심김종국] ✨움푹 들어간 팬티끈 인증샷✨ 팬티라인 때문에 입은 T팬티때문에 급흥분..!! 멍청한거짓말 2022.09.21 33291 0
15168 디셈버_정다운 ✨✨ㅂㅈ안마실사✨✨빵빵한 핑유 엉덩이도 정말 좋습니다 ㅋㅋㅋ df7sf67ssd786 2023.03.25 33291 0
15166 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 넣을때마다 나오는 신음소리가 너무 야하고 크네요;; 점퍼볼 2016.06.30 33265 0
15165 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤육덕알몸실사❤ 섹스하면서 샤워도하고 기분 괜찮네요 ㅋㅋ nanta2010 2016.09.16 33260 0
15163 [강남_맥심김종국] ⚽완벽한 바디라인 인증⚽ 다리가 예술인 언니.. ㄸ도 ㅅㅇ도 모두 좋았어요 집생각이간절 2022.09.16 33251 0
15158 [강남_맥심김종국] ⛪하반신 미녀 실사⛪ 물이 엄청나더군요ㅋ 끝나니 침대가 다 젖었어요~ GS편의점 2022.10.01 33225 0
15157 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] 축축하고 넣는순간 부드럽게 쑤~욱 잘도 들어가네요 nanta2010 2016.07.16 33224 0
15156 디셈버_정다운 ★★룸에서 슴가 활짝 깐 인증샷★★ 섹기터진 그녀의 젖치기에 못참고 그만.. fdmkfsfsdjdfo 2020.08.03 33221 0
15154 [강남_맥심김종국] ✨살짝보인 가슴골 찰칵✨ 정말 적극적으로 해주는 모습이 보기 좋았습니다.. 윈디제이 2022.01.31 33214 0
15151 디셈버_정다운 ⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 ! dd67ds6s78678s6… 2020.01.08 33164 1
15150 [강남_맥심김종국] ⛅탄력쩌는 허벅지 찰칵⛅ 너무 적극적인 모습에 흥분도 200% 올랐었습니다.. 뒷간에빠져 2022.03.24 33155 0
15148 [강남_맥심김종국] ✴️살짝 보이는 꼭지 찰칵✴️ 총알 모아서 친구들과 다시 한번 오자고 약속했습니다ㅋ 이화아 2022.09.09 33126 0
15147 [강남_맥심김종국] ❤️단란한 시간중에 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 양말고블린 2022.07.02 33123 0
15146 [강남_맥심김종국] ⛵야릇함 그자체 인증샷⛵ 거기의 꽃잎이 얼마나 이쁘던지 초집중됐네요ㅎ 파워에이드 2022.05.20 33091 0
15144 [강남_맥심김종국] 마구 만질때 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 다른 언니들보다 신음소리가 쌕했던 그녀.. 무관심한가슴 2022.09.29 33089 0
15143 [강남_맥심김종국] ♎가슴 꽉 쥐고 찰칵♎ 기분 영 꽝이였는데 맥심에서 로또 맞아버렸네요 콩카페모카 2022.09.24 33081 0
15142 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤복숭아엉덩이인증❤ 뭐가 이리 부드러운지 쑥하고 들어가는게 느낌 굿! 블스유 2016.09.05 33075 0
15140 [강남_맥심김종국] ⚪쑥스러워하는 그녀 찰칵⚪ 각종 현란한 자세로 즐기다 왔네요.. 댓글+1 삐용삐용 2020.05.27 33061 0
15139 [매직미러 유리] ♥우유빛가슴 인증샷♥ 환상적인 테크닉~연기력 쥑이는 언니와 즐떡을~ 감동이네요 아뿔사용 2016.08.04 33049 0
15138 디셈버_정다운 ☔노팬티녀 꿀벅지샷☔야한 꿀벅지와 흥분되는 섹반응..최고입니다! 댓글+2 rhrhrhrhrh 2020.04.05 33047 0
15135 [강남_맥심김종국] ✍아주 야한 의상 인증샷✍ 삽입하고 박음질 시작하니 반응이 제대로더라구여 chronicle 2022.09.21 33030 0
15131 [강남_유리방초이스백종원] ❤️실사❤️꽃잎 물도 많네요 밑에 보니까.. 넘쳐 흐르네요... 댓글+1 운짱 2020.02.06 32990 0
15129 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] 적당한 쪼임과 땀나는 애무에 결국 얼마 못버티고 사정했네요 룩앤미 2016.07.19 32974 0
15128 디셈버_정다운 ☯●☯사진있음☯●☯BIC가슴녀 제대로 신세계 경험하고 왔습니다.. 동동동ehehdehdhd 2023.04.05 32974 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand